29

Вячеслав Макаров: расклейщиков листовок про депутата Четырбока задержали

Людей, которые расклеивали листовки с изображением депутата Заксобрания от «Единой России» Дениса Четырбока с фразой про «гробовщика» бизнеса, задержали. Об этом 2 декабря заявил спикер парламента Петербурга Вячеслав Макаров в ходе заседания.

По данным председателя ЗакСа, исполнители, которые расклеили листовки, были задержаны «мгновенно». «Интересные там люди. Но самое главное, кто за ними стоит... Почему они — заказчики — не задержаны? Почему их не повели с пыльными мешками на голове по Невскому проспекту? Чтобы другим неповадно было», — сказал депутат.

Он поблагодарил главу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Романа Плугина, его заместителя генерала Дмитрия Баранова, начальника УМВД по Петроградскому району полковника Кирилла Быкова и сотрудников ФСБ.

Парламенту в этот день предстоит рассмотреть депутатский запрос фракции «Единая Россия» к губернатору Александру Беглову с просьбой наказать виновных в расклейке листовок. Такие листовки с утверждением, что Денис Четырбок якобы автор 300 законов против бизнеса, появились в центральных районах города в ноябре.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

123_r
А чиновники не видят как весь Питер оклеен рекламой проституток и финскими ярмарками? Почему выборгский район похож на рынок или аул? Мало того, что в каждой новостройке по нескольку квартир с проститутками, так еще и все столбы и остановки оклеены этим дерьмом...Очень стыдно, противно, что г-н Беглов и Гарнец этого не видят

Axper
Чиновники, отремонтируйте лучше Военную улицу в Центральном районе, поверьте листовки в районе ни кого не парят кроме самого Четвербока

264236781
Мышку обидели, в норку написали. Как дети малые, ё-моё. Алло, у вас в городе отвратительный серый забор прям перед Казанским собором, от него городу гораздо больше вреда, чем от каких-то наклеек

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...