Комментарии материала

01.12.2020 21:54

В Московском районе из-за прорыва трубы остывают 140 домов

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лучше щас, чем зимой, кричали они... :)

А носили бы маски, такого бы не было.

Как здорово! Теперь будут знать где надо ремонт делать!

Так понятно. Деньги за тепло с абонентов газпром собирает, а капиталку город должен делать.
1 ответ

Ничё. Скоро прихватизируют..

При аварии ремонт это вынужденная мера и сразу бам ЧП 140 домов!Во Всеволожске раз в две недели часиков 16 - 18 отключают тепло и горячку... Теплотрассу кладут, все привыкли, ни кто не возмущается. За то летом тратуарчики делали,хотя там свои “жопы протирают“ и глава района и глава города и всем на.рать!

Вообще-то трубы "просто так" не рвутся, их же к "зиме на 100% приготовили"! То есть - осмотрели визуально места прокладки теплотрасс, испытали их на предельное давление и температуры, и сейчас, при эксплуатации, не допускали резких перепадов этих параметров! Что-то было не так? Тогда где расследования аварий и наказание виновных? Каждый фонтан стОит сильно больше миллиона рублей!

Ночью осталась без отопления больница 20 по ул. Гастелло. Там вся больница - ковид и пневмония! Люди на грани жизни находятся! Как специально !!! Горите , чинуши и ворье, в аду !!!! СВОЛОЧИ !!!!!!!!!!!!

Сидят люди без тепла 2 дня. Вот надо и 2 года дать тому кто бумажки подписал, что все "хорошо" с трубами. И так по нарастающей до самого верха. Шкуры меркантильные. Каждый год одно и тоже.

Все дискуссии