Комментарии материала

01.12.2020 19:00

МВД проконтролирует проведение техосмотра автомобилей с помощью автоматизированной системы

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Серьезно? Рассмешили.

У нас половина автовладельцев не может масло позволить вовремя поменять, а уж выполнить все требования ТО могут наверное только свежие автомобили. К примеру один из пунктов ТО: «Противо­сажевый фильтр или каталити­ческий нейтрали­затор не должны быть срезаны, если преду­сматривались конструкцией», а к примеру катализатор на Солярис стоит 40тр... может законотворцам стоит учитывать экономические реалии населения? Или как обычно..
2 ответа

Что тут невозможного? Срезал на "Солярисе" катализатор - поставь его перед домом и ходи вокруг да около. Можешь внутри расположиться с пивом и рыбой.
На предыдущей машине ТО проходил без проблем, расстался с нею на восьмом году.

Обязанность содержать транспортное средство в исправном состоянии лежит на владельце. Не можешь содержать, сдавай в утиль. А машины без катализатора сильно пахнут. Почему все должны нюхать вредную вонь потому что у владельца нет денег на замену.

гаишников вернули к кормушке....

мало того, что гибонам кормушку вернули, так к бапке не ходи, этот сервис тупо ляжет в первый день, и будет только изредка приподниматься.. Сколько лет уже база МРЭО то потухнет, то погаснет, а туда вообще-то не так часто обращаются, как за диагностической картой. Доколе нами убогие руководить будут?! вопрос риторический

Они и при нынещней системе имеют хорошие бабки. С какого перекура влезать в мат затраты, чтоб немного срубить сверху. По моему, много шума, все останется как было.

Все дискуссии