На правах рекламы

VI квартал Golden City введен в эксплуатацию

Glorax Development получила разрешение на ввод в эксплуатацию VI квартала масштабного проекта Golden City, который возводится на намывных территориях Васильевского острова. Домам присвоен адрес: муниципальный округ Морской, улица Челюскина, дом 4, стр.1 и дом 2, стр.1.

Фото: Glorax Development

Общая площадь VI квартала, состоящего из двух корпусов, — 56 239,2 кв. м. К заселению готовы 570 квартир. В ближайшее время дольщики получат уведомления о завершении строительства объекта, а также приглашения на приемку недвижимости.

VI квартал Golden City положил начало яркому проекту бизнес-класса на первой береговой линии Финского залива. Узнаваемые здания с золотыми декоративными навершиями и ажурным шпилем сделали жилой комплекс новой визитной карточкой Санкт-Петербурга. Панорамное остекление, собственный благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, коммерческая инфраструктура на первых этажах, подземный паркинг, дизайнерское оформление мест общего пользования, богатый выбор планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры и квартиры с террасами — основные преимущества жилого комплекса.

Всего в рамках проекта Golden City на намывных территориях Васильевского острова будет возведено шесть кварталов общей площадью более 450 000 кв. м. В настоящее время идет возведение VII и VIII кварталов проекта.

Справка о компании Glorax Development

ЖК Golden City — застройщик ООО «НТВО», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Glorax Development

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...