Комментарии материала

01.12.2020 14:37

Минздрав: Ситуация с коронавирусом в Петербурге вызывает «наибольшую тревогу»

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А у Минздрава не вызывает тревогу что Петербургский метрополитен своими действиями (В петербургском метро с 1 декабря увеличили интервал движения поездов и сократили число составов) , может ситуацию сделать еще "тревожней"?
1 ответ

Тоже самое хотел сказать)

Ну чо можно сказать по этому поводу???Беглов справился с заданием!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!Москва обратила на его художества пристальное внимание!!!!

Беглов справился - мрут.
2 ответа

Леонида Ильинишна
Кто мрут?
кто-кто—квартиросьемщики.Чем больше людей вымрет из неприватизированного фонда,и из очередей на жилье....

В Петербурге нашли отличный способ борьбы с коронавирусом - сокращением поездов в метро и увеличением интервала между ними. Браво!

Пригласите ВВП приехать в родной город, и у нас опять будет все хорошо с короновирусом...

Да -точно!!!!Два верных способа-решения!!!1) Пригласить ВВП в город2) Закрыть метро!!!!

В Италии начали бить тревогу и вводить ограничения, когда поняли, что через две недели подойдут к опасному порогу: 30% занятых коек в реанимации и 40% занятых мест в больницах. Вчера писали, что хоть и пошел спад, ограничения снимать нельзя, так как на 29 ноября занято 43% мест в реанимациях и 49% мест в больницах, что выше указанных порогов, и это сильно затрудняет работу системы здравоохранения.
Дополнительных полевых госпиталей строить они не захотели, сказали, что койки без врачей бесполезны, а врачи и так все заняты.
А в Питере ситуация под контролем, есть еще несколько процентов свободных мест в больницах - ведь Ленэкспо открыли. Так что все хорошо.
1 ответ

Хватит народ стращать.

"Люди в чёрном городе, словно мухи, мрут" (ц)

В школах творится беспредел полный, дети и учителя массово уходят с подвержденным ковидом , а отдельные классы на дистант переводить никто не собирается, как было рекомендовано ранее. Более того "контактные" дети продолжают ходить в школу и заражать остальных, т.к.родители не считают целесообразным оставлять их дома. Учителя брошены на произвол судьбы, работая, по сути , в красной зоне.
1 ответ

Родители и рады бы дома оставить заболевших и контактных,но из школы начинается—приходите в школу,дома не справитесь,мнгого пропустят,ОГЭ-ЕГЭ не сдадут...Учебные показатели школы ронять не хотят,видимо...но при этом «теряют» заболевших учителей=программу обучения...замкнутый круг.

Отличился ГУП Метрополитен - сократив количество поездов ! Деньги и прибыль на первое место!

В детском саду в Карелии в Петрозаводске в красной зоне работаем... 😔😔😔

Ну, нам ведь сказали, что у нас научились лечить коронавирус на дому. Дочку с 23 ноября лечили от ОРВИ, так как тест из поликлиники отрицательный. Нам с женой показалось это странным, при полном отсутствии обоняния и вкуса( привезли ей борщ с чесноком, а она говорит- как вода). Заказали тест на дом в "Хеликс" Курьер привез пробирки, дочь сама взяла пробы из носа и горла. В субботу пришел ответ на почту- положительно SARS-CoV-2. А 30 ноября должна была пойти в поликлинику на прием в очередь. После звонка пришел врач, взял ответ. Но лечение не изменилось- витамины были в "конских" дозах, а теперь в "слоновьих". Спасибо что хоть антибиотики не назначали, не в начале лечения не теперь.

В красногвардейском районе 18 поликлиника, врач на вызов температура 39,5 вообще не пришёл. Тест сына потеряли, мой еле нашли. В итоге сдавали платно. Не дозвонится ни куда, а если дозвонишся, то облают, по другому не скажешь. В аптеках лекарств нет. Очень заботливое государство. Ни с вирусом, ни со снегом, да ни с чем не могут справится. Плевать на народ. А налоги требуют платить во время.

Господи! Почитайте комменты! "Температура 37.5. врач воще не пришол!"
Люди! Вообще крыша сьехала?
Просто пипец. И эти сограждане без присмотра пстхиатора, вокруг нас?
3 ответа

Где Вы про 37.5 прочитали? Я вижу, что у больного было 39.5.

Маня Аблигация, а если и 37,5, человек без больничного должен выходить на работу, или вирусы в поликлинику нести, других заражая? Вы какой вариант бы выбрали?

Маня Аблигация, кстати, у того, кого вы, «Аблигация или Облигация»(с) обвиняете в съезжании крыши слово «пошёл» написано без ошибки, в отличие от вас с « пошОл»

Держитесь граждане!Выживут не все!

Внимательно прочитайте пожалуйста* буду краток !
Рекомендую только к врачу !
Все симптомы были у меня и в конце дышать стало очень плохо! Выпил водки 200 мл
Хотя сам не пью вообще !!!
Дышать стало лучше
Это не реклама !!! а вдруг у кого кодировка от алкоголя то пить не рекомендую !!!!
Дай бог всем здоровья берегите себя
1 ответ

Я на самогоне переболел

У нас в поликлинике (Калининский р-н) с 1 декабря и до конца года врачей-специалистов переводят работать терапевтами. Дальше - по ситуации.

Маня, поправка. 39,5!

В Питере тесты не делают и ставят ОРВИ, чтобы не портить статистику. При этом дети продолжают ходить в школу и садики, ведь при ОРВИ карантин не нужен! Врачи говорят, что без эпид номера контактного человека тест не делают, а то, что в метро, автобусе, тц, можно было заразиться, это не считается. Власти делают всё, для того чтобы скрыть настоящее положение дел. Болеют целыми семьями и тест иди сдавай платно. Зато рассказывают то как красиво по телевизору...
1 ответ

Угу,все так.Вчера пыталась в хеликсе на тест дите записать—поближе к нашему району запись сдать в заведении только с 7 декабря!Про выезд на дом—«набираемое значение должно быть выше 3(с 3 декабря значит).Пришлось на другой конец города тащить дите с ковидной симптоматикой ,и с подозрением на пневмонию.А второе дите при этом в школу ходить вынуждено—не болеешь,значит ходи...

Конечно, пусть человек с инфарктом умрёт, от того, что скорая к тебе ненаглядному поехала, у тебяж пемпературка!

Все дискуссии