Комментарии материала

01.12.2020 11:05

Коронавирус в Петербурге замер у отметки в 3700. Рост заболеваемости приостановился

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Счётчик сломался?

Кто бы сомневался. Родина! )

какой вирус такая и статистика, внезапно рост прекратился, но и снижения не произошло. "Это просто чудо какое-то,а не вирус!" © Е.Малышева.
86% поддерживают действующее правительство и президента -это тоже статистика.

Урааа!! Вышли на плату!!! Границы можно открывать
1 ответ

Это такой сарказм?

Понятно что ничего не понятно.

ручной вирус. нет. ручная статистика

Тесты , которые бесплатные, делают по три недели, вот и снижение, якобы.
Спросите у телевизора, где обещанные два дня..

Видимо, исчерпаны возможности тестирования. Заболеваемость считают по положительным тестам.

А статистику в СПб рисуют бывшие троечники. Вот в Москве похоже на правду. А в СПб постепенный подъем , потом ровное красивое плато. А ведь это все случайные процессы.... Не бывает так в природе. Но бывшие троечники этого не понимают.

Статистика- она такая статистика)....можно перестать впадать в панику- плато, как в Смольном и обещали)

У меня болеет всё окружение. Трудно вообще найти не больных. Из моей конторы остался только 1 боец
3 ответа

Да, всё больше и больше, везде. Поэтому не верю тем кто тут вещает что " в моем окружении нет никого". Если только у них крайе ограниченный круг общения. Мой товарищ мне тоже заявил: "В моём окружении нет никого заболевших ковидом.. Ну кроме тебя.. И твоей семьи"))

У меня тоже болеет очень много знакомых. В студенческом общежитии на парке Победы 20% переболели или болеют. А сколько там бессимптомных и непротестированных? Они пользуются общей кухней, общими санузлами, бесконтрольно выходят на улицу ( точно знаю), только в ВУЗы их не пускают. Вот тебе и рассадник. Один из. И им пофигу, ибо возрастные родственники в других городах.

У меня тоже. Но мазки сдают практически только за деньги и обычно только один член семьи.

Нет никакого доверия официальным данным по заболеваемости!

Очень не хочется ничего ограничивать. Поэтому найдут решение как ничего не предпринимать. У нас цифры дано научились рисовать правильно.

Поголовно болеют в моем окружении на работе. С разной степенью успеха и скорости выздоровления. Какие там 3700 в день??? Еще в 37000 поверил бы. Полностью заврались власти.
1 ответ

Поддерживаю, каждый созвон с начальницей в кошмар превращается. Работать некому и таких больных на работу не вызовешь

тесты у вас кончились, клоуны)

Ну да, до этого был медленный эксп. рост, а тут стало ровно изо дня в день. Больше похоже на то, что больше людей в сутки тестировать не могут.

В области так вообще замечательно - заболел - роспотребнадзор отправляет в поликлинику! сдавать анализы. К 8 утра, по идее начинают принимать с 8-30, а по факту с 9 - там битком народу - ну чтоб побольше контактов было.

Ну ну. Да какая там эпидемия. какой вирус. Нет ничего. Это вам всем кажется. И вообще враги придумали. А так все хорошо. Страна богатее,т все миллионеры, все живут до глубокой старости, нет никаких проблем. щаз навального за экстремизм посодют и вообще все будет чики-пуки

Теперь бы ещё вспомнили, что есть другие недуги, кроме коронавируса! Никуда ведь не попасть - процедуры и плановые операции недоступны!!!

Вруны несчастные,да
бесплатные тесты они перестали делать больным людям,типа ставят ОРВИ,чтоб статистика не повышалась,вот и вся правда.за деньги не каждый будет делать и даже платно очередь неделю и больше,через столько времени можешь и не высеять ковид,ложь и обман в нашей стране,показуха,как было в совдепии,так и сейчас,процветают!

Ух как завоняло 146ю процентами

Заболеваемость от вирусной инфекции во время очередной волны 6-8 недель растёт, потом постепенно падает, это научный факт. Ковида тоже касается, первая волна во всех странах, в эти сроки вписалась, а сейчас эти сроки подтвердились во 2-ю волну во Франции, где жёсткие меры не помогали никак, пока не прошло 8 недель. Вот и у нас закончились 8 недель роста.

Так правельно, если результаты теста не отдавать. Сколько народа, с 100% симптомами ковида, а ответ теста просто нет, никакого, всем говорят мол орви или грипп, все что угодно но не ковид, вот и счетчик замер.

скотские законы не позволяют сделать бесплатный тест на короновирус, так как бесплатный тест не входит в ОМС. И это при явной эпидемии в стране.

Все дискуссии