Комментарии материала

01.12.2020 10:35

Фотомодель Лилия Судакова задержана в Петербурге. Её муж мертв, но она считает жертвой себя

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эх, ребята, все не так
Все не так как надо...

Рождение новой фемки

чего еще ожидать от вечно голодной модели человека

Странно, что расчленить и простирнуть не успела
1 ответ

Приезжие

Ей надо по-быренькому забеременеть.

Это новость ? Будни. Только вместо "совместного распития " ревность а вместо синюхи - модель.
7 ответов

да, в чистом виде "бытовуха". Видимо, кто-то в редакции "Фъ" (в отличии от меня) считает судакову чем-то знаменитой, кроме того, что она "проститутка с неадекватно высоким ценником ="фотомодель"", а её похождения- заслуживающей внимания широкой публики.

Почему "вместо распития"? Распитие явно присутствовало в "приведенной компании". Ну, а такие слова, как "возлюбленный, семья, девушка" - вообще не из этой истории.

Макс Никольский
да, в чистом виде "бытовуха". Видимо, кто-то в редакции "Фъ" (в отличии от меня) ...
Подробности, пожалуйста.

Макс Никольский
да, в чистом виде "бытовуха". Видимо, кто-то в редакции "Фъ" (в отличии от меня) ...
не хватает денег и завидуешь?

В@силий
Подробности, пожалуйста.
Ну почему же надо приставать к другой женщине на глазах у жены? Что за дураки мужики. Жену уважать надо. Это же твой тыл. Или хотя бы вовремя развестись

Elta
Ну почему же надо приставать к другой женщине на глазах у жены? Что за дураки му ...
Муж гражданский, а значит жили вместе по согласию. А при разногласиях, нож в сердце.

Elta
Ну почему же надо приставать к другой женщине на глазах у жены? Что за дураки му ...
Да какая она там жена, сожительница простая

Вот и вступай после этого в отношения с женскими особями... Прирежут за просто так.

Самое печальное, что она докажет эту самооборону, поскольку её сожитель уже ничего доказать не сможет, и будет оправдана.
Вот недавний пример в нашем же Питере: убила, расчленила...самооборона.
https://m.fontanka.ru/2020/10/19/69509763/

Страшно жить с этими женщинами)))

Самое печальное, что она докажет эту самооборону, поскольку ее сожитель уже ничего доказать не сможет, и будет оправдана.

Вот недавний пример: убила, расчленила...самооборона:
"В Петербурге суд оправдал в убийстве местную жительницу Анастасию Алферову, расчленившую мужчину. Из-за отсутствия доказательств обвинение в убийстве переквалифицировали на самооборону." (19.10.2020).

Страшно жить с этими женщинами, чуть что не так скажешь - прирежут)))
3 ответа

Дело не в том, что сожитель ничего не сможет доказать, а в том, что он мужчина, а она женщина. А бабосудие и общественное мнение по "защите женщины-матери"(тм) уже заранее навесило ярлыки.
Хоть одного мужчину, придушившего или прирезавшего женщину в ходе ссоры, оправдали по той же логике - "он сказал, что оборонялся, а у обвинения не было доказательств обратного"?
Мужчины в современном обществе имеют прав не больше, чем домашние животные. Собственно, у них даже меньше прав. И что еще более интересно - что этот статус-кво поддерживается силовыми ведомствами, состоящими из тех же мужчин. Это как конюх на услужении у барыни, лупящий плеткой непослушных крепостных. Но если сам конюх провинится - то тоже подставит ж*пу, чтоб его отхлестал по ней кузнец.

daisychain
Дело не в том, что сожитель ничего не сможет доказать, а в том, что он мужчина, ...
А может все не просто так? Может Вы чего-то важного не догоняете просто?

260693961
А может все не просто так? Может Вы чего-то важного не догоняете просто?
А чего там "догонять"? Государственной машине и крупному бизнесу это очень выгодно, она держится в том числе именно на этом.

Может, уже хватит играть в игру "женщина всегда жертва"?
Общество всегда выгораживает этих "самообороняющихся", даже если они втроем напали на одного с ножами и топорами, как известные сестрички, а все их воображаемые страдания базируются только на их собственных словах.
Мужчину можно посадить в тюрьму за изнасилование, которое он не совершал, просто потому что женщина покажет на него пальцем. Женщина не садится в тюрьму даже за убийство, и для этого ей просто достаточно сказать, что она "оборонялась". А уж если в качестве очень уважаемых свидетелей насилия выступят ее мама и лучшая подруга - так тут и вовсе сам бог велел отпустить. Женщины же не умеют врать, правда?
1 ответ

Да уж, видимо пора создавать движение типа "Солдатских матерей" - "Матери своих сыновей = Свекровей". Некому сына доверить: одни мерзавки народились с 90-х гг.

"Нет оснований не доверять словам трех категорий людей: сотрудники полиции, женщины и дети". К сожалению да, все так, кому-то с фактами годами не удается доказать свою правоту, а кому-то верят на словах.

вот не понимаю... проблемы во взаимоотношениях? зачем терпеть? взяли и разошлись по нормальному, пока отношения не переросли в ненависть... Это же жизнь. Так нет же... мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус...
5 ответов

В большинстве своем такие живут в квартире мужа/хахаля, жрут, пьют, одеваются и развлекаются на его же деньги. Еще и, обычно, "они не созданы для домашней работы"(с).
Но чтобы не числиться ленивыми паразитками, они все то модель, то блогер, то дизайнер шляпок и собственной линии одежды из одного платья.

Разошлись бы по нормальному, новости бы не было!

daisychain
В большинстве своем такие живут в квартире мужа/хахаля, жрут, пьют, одеваются и ...
И свалить от мужа - это для такой лишиться и халявного жилья, и халявной материальной помощи. А вот покачать права и поистерить они умеют. Они-же-сильные-независимые-женщины, им можно.
Ну а когда такая своей собственной истерикой вгонит в себя в раж, то и до "самообороны" недалеко.

daisychain
В большинстве своем такие живут в квартире мужа/хахаля, жрут, пьют, одеваются и ...
1. Квартирный вопрос на сегодняшний день стоит не так остро как лет 30 назад, поэтому при упоминании "большинство случаев" я бы всё же делал оговорку, что так происходит не от невозможности куда-то съехать. А по старой доброй традиции женщины приходят в дом к мужчине. Хотя в контексте данной истории, это не важно, так как квартиру снимали на двоих;
2. Ленивые паразитки? Вы серьёзно? Работа - это работа. Да, не на заводе у станка с 8 до 20, но и дизайнерить шляпы, одежду, моделить или развлекать ваших деток - это тоже труд. Если бы вся страна была инженерами, да трудягами, то вы бы сели в первый вагон, чтобы поскорее увидеть иной чудный мир, где есть что-то ещё важное для человека. Хотя может вы и из тех, кому синька - единственное стоящее развлечение? Тогда ладно.

Дмитрий Гаврилов
1. Квартирный вопрос на сегодняшний день стоит не так остро как лет 30 назад, по ...
Если б вся страна была инженерами, да трудягами, то ехать никуда бы не пришлось.
Вы много видели желающих уехать из Германии?

Крайне велик шанс, что не то что ее оправдают, а что и дела никакого не будет.

Случаев, когда женщины, убившие мужчин на ровном месте, вышли сухими из воды, в этой стране буквально миллионы.

Тупым мужыкам тут нельзя ничего и они все обязаны, девачкам можно все и они не обязаны ничего.

И самое мерзкое в том, что мужыки в массе своей действительно тупы, так как постоянно поддерживают и защищают гнобящую их систему ценой своих здоровья и жизни. К сотрудникам СС (силовых структур) это тоже относится.

Адекватным мужчинам остается избегать ЛЮБОГО взаимодействия с женщинами и ждать, пока матриархат сожрет сам себя.

Для тех, кому страшно жить и взаимодействовать с женщинами: уважаемые, посмотрите численность мужчин и женщин, совершивших преступление, мужчин больше в разы. А также предлагаю обратить внимание на наше общество, которое в большинстве случаев обвиняет жертву (далеко ходить не надо, ближайший пример - девушка, которой бывший муж отрубил руки, а многочисленные комментаторы потом оправдывали изверга тем, что жертва якобы мужу изменяла и, мол, сама виновата). А как мужчину женщина из ревности прирезала, так сразу все переобулись быстренько. Притом, в ситуации никто толком не разобрался и вполне возможно, что это действительно была самооборона: пьяный муж пришел на кухню и стал избивать девушку. Судя по тому, что девушка - модель, особой физической силой она не обладала и врукопашную защитить себя не могла. И как же уважаемые комментаторы предложили бы ей выпутываться из этой ситуации? Ждать, пока он ее не добил бы?
1 ответ

Вообще-то в домашних конфликтах женщины в разы чаще убивают и наносят тяжелые травмы мужчинам, а мужики чаще лупцуют своих подруг. Это по ментовской статистике. Конечно значительная доля насиля баб на мужиками скрыта, потому что мужики стремаются писать заявы на побои от жён

Все дискуссии