8

Петербуржцам показали образцовый концерт в период пандемии — на примере Би-2 с оркестром

В одни и те же даты с нашумевшим концертом Басты в «Ледовом дворце» в Северной столице состоялись выступления рок-группы «Би-2». На фоне фанатов рэпера поклонники творчества Лёвы и Шуры выглядели крайне дисциплинированно.

Видеозапись из зала 30 ноября в редакцию «Фонтанки» прислала читательница. На кадрах слушатели хитов Би-2 в симфоническом звучании сидят ровными рядами на стульях и машут руками. Никаких танцующих не видно. Впрочем, соблюдение масочного режима тоже сложно проверить.

Фото: читатель «Фонтанки» Анастасия 
Фото: читатель «Фонтанки» Анастасия
Фото: читатель «Фонтанки» Анастасия

Концерты прошли 27 и 28 ноября в СК «Юбилейный». Для того, чтобы соблюсти все ограничительные меры, танцпол и фан-зону организаторам пришлось сделать «сидячими».

читатель «Фонтанки» Анастасия

Напомним, после выступления Басты глава Роспотребнадзора поручила коллегам из Северной столицы провести проверку. Баста отверг все обвинения в нарушении противокоронавирусных правил.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Pastulat0
Понаехалово дорвалось до зрелищь;)

Ну, ну!!!

sektor7
Большие города!!!!

simak
Никакой антивирусной 1,5 м рассадки на Басте не было, все посетители сидели друг рядом с другом впритык. Посетителей было много, полный аншлаг. Поэтому рекомендации Смольного пошли по.. бизнесу

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...