Комментарии материала

30.11.2020 14:58

Партия Прилепина объединилась с движением Старикова

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уже становится как-то неприлично. Затаскали патриотическую тему совсем, особенно ВОВ. Где итоги той войны. Основным лозунгом в войне был: "За нашу СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!". Где Советская Родина, которую оплевали и оплевывают до сих пор? Где завоеванные результаты - социалистические страны Восточной Европы?
4 ответа

Советская Родина обошлась в 27 миллионов трупов! Сталинская
победа похлеще пирровой!

Кац предлагает сдаться?

ahiir
Советская Родина обошлась в 27 миллионов трупов! Сталинская победа похлеще пирро ...
боевые потери СССР почти равны потерям немцев, остальные жертвы - мирное население нашей страны от рук армий объединенной европы (3 го рейха)

Партия Монетизаторы Победобесия.

Ну обнародуют программу, тогда и видно будет.
Пока что - бла-бла-бла.

путриоты -радикалы.. или "два дебила - это сила".. Ну, конечно, не дебила.. языками чешут оба хорошо.. Но писатель - просто вжился в роль полезного обнулённому идиота. А г-н Стариков - это просто воплощение конспирологического бреда в терминальной стадии...
Довелось как слушать очень красноречивого мужчину.. оч. красиво говорил, заслушаешься.. но в конце 15-минутного яркого монолога зазвучало, "что Джордж Буш - это ядерная бомба, наисекретнейшая.." ну и т.д. был даже показан взрыв, весьма убедительно. Опрятнейший, интеллигентный гражданин. Ни за что не подумаешь - что шизофрения (если не дослушаешь словоизлияния до коды). Стариков очень его напоминает.

Память о победе в ВОВ – это, конечно, самая актуальная проблема современной России. Все хорошо в стране, только о войне редко вспоминают.
2 ответа

Память это не проблема. Проблема в беспамятстве. Чего и добивается "либеральная обчественность"

Хорошие ребята. Правильно понимают ситуацию в стране. Искренне переживают за нашу Родину, в отличие от властвующей сейчас компрадорской олигархии, полностью зависимой от США. Путину давно пора поддержать национально ориентированные силы - как партии, так и бизнес. Обязательно пойду голосовать за них.

Да вы задрали с вашей ВОВ! Других, блин, проблем нет!!!
2 ответа

ВОВ это не проблема, это историческая память народа, если конечно вы к этому народу и к этой стране имеете отношение

Antoha
ВОВ это не проблема, это историческая память народа, если конечно вы к этому нар ...
Прошлое не должно заменять настоящее. ВОВ закончилась 75 лет назад. Это означает что нет не только успехов, но и перспектив если победа в ВОВ остается главной темой у политической партии. Зачем нужна партия которая не предлагает перспектив?

Оба "лидера" закончат свои дни в одном бараке на Колыме...

Партия динозавров и мамонтов. Их еще к СР Сереги-десантника прилепят, вот и будет "чудо-чудное, диво-дивное", коим отвалят процентов пятнадцать в госдуре, чтобы они изображали "оппозицию", радеющую за "народ".
Совсем плохо у путина с поддержкой, остается скрести по сусекам, скрещивая маргиналов-сталинистов с маргиналами-социалистами.
4 ответа

а надо Олошу навального в Думу ? уж он то тот еще оппозиционерус))

Какие 15 процентов? Их задача - отгрызть и раздробить проценты других. Так что их результат - 4,5 процента и один мандат.

Antoha
а надо Олошу навального в Думу ? уж он то тот еще оппозиционерус))
Других оппозиционеров у меня для вас нэт!
Навального бункерный страшится как черт ладана, не то, что к ночи, а вообще, в светлый полдень боится его помянуть.
Не удивлюсь, если в бункере обнаружат куклу Навального с воткнутыми иголками и пузырьком Новичка.
Во всяком случае, красную нить на правой руке он носит, боясь сглаза и болезней, что говорит о том, что с православием у него проблемы, оно к подобной чертовщине относится весьма отрицательно.

Когда будет экономическая программа и когда будет ясно что за кандидаты в депутаты предлагаются, тогда и видно будет. Также будет интересно, как данная партия собирается взаимодействовать с другими оппозиционными партиями. Важно еще, что это московские ребята. Если начало- "патриотизм"- то это плохое начало. ЕДРо тоже "патриоты".

Очередной проект Администрации Президента под руководством Сережи Израителя,секретного Героя России?

Все дискуссии
-1