21

Партия Прилепина объединилась с движением Старикова

Партия Захара Прилепина «За правду» объявила об объединении с движением «Патриоты Великого Отечества» Николая Старикова. Об этом 30 ноября на пресс-конференции в ТАСС объявили их лидеры.

Движения объединились для участия на выборах в Госдуму и Заксобрание Петербурга, которые пройдут осенью 2021 года. Стороны пока не подписали документы об объединении, однако подтвердили такое намерение.

Объединение планирует в предвыборной кампании сделать упор на патриотическую тематику, в частности память о Великой Отечественной войне. Также Стариков заявил, что готовится новая экономическая программа, которая, по его мнению, возможно, «приятно удивит не только сторонников, но и противников» партии. В свою очередь, Захар Прилепин в числе достоинств партии в отличие от представленных в парламенте политических движений назвал наличие «бойцовской хватки».

Кроме того, глава петербургского отделения «За правду» Анатолий Петрунин анонсировал планы предложить центральному руководству партии создать «Школу честного наблюдателя».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

local_
Очередной проект Администрации Президента под руководством Сережи Израителя,секретного Героя России?

Antipode
Когда будет экономическая программа и когда будет ясно что за кандидаты в депутаты предлагаются, тогда и видно будет. Также будет интересно, как данная партия собирается взаимодействовать с другими оппозиционными партиями. Важно еще, что это московские ребята. Если начало- "патриотизм"- то это плохое начало. ЕДРо тоже "патриоты".

OldObyvatel
Партия динозавров и мамонтов. Их еще к СР Сереги-десантника прилепят, вот и будет "чудо-чудное, диво-дивное", коим отвалят процентов пятнадцать в госдуре, чтобы они изображали "оппозицию", радеющую за "народ".
Совсем плохо у путина с поддержкой, остается скрести по сусекам, скрещивая маргиналов-сталинистов с маргиналами-социалистами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...