Партия Прилепина объединилась с движением Старикова

21

Партия Захара Прилепина «За правду» объявила об объединении с движением «Патриоты Великого Отечества» Николая Старикова. Об этом 30 ноября на пресс-конференции в ТАСС объявили их лидеры.

Движения объединились для участия на выборах в Госдуму и Заксобрание Петербурга, которые пройдут осенью 2021 года. Стороны пока не подписали документы об объединении, однако подтвердили такое намерение.

Объединение планирует в предвыборной кампании сделать упор на патриотическую тематику, в частности память о Великой Отечественной войне. Также Стариков заявил, что готовится новая экономическая программа, которая, по его мнению, возможно, «приятно удивит не только сторонников, но и противников» партии. В свою очередь, Захар Прилепин в числе достоинств партии в отличие от представленных в парламенте политических движений назвал наличие «бойцовской хватки».

Кроме того, глава петербургского отделения «За правду» Анатолий Петрунин анонсировал планы предложить центральному руководству партии создать «Школу честного наблюдателя».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Очередной проект Администрации Президента под руководством Сережи Израителя,секретного Героя России?

Когда будет экономическая программа и когда будет ясно что за кандидаты в депутаты предлагаются, тогда и видно будет. Также будет интересно, как данная партия собирается взаимодействовать с другими оппозиционными партиями. Важно еще, что это московские ребята. Если начало- "патриотизм"- то это плохое начало. ЕДРо тоже "патриоты".

Партия динозавров и мамонтов. Их еще к СР Сереги-десантника прилепят, вот и будет "чудо-чудное, диво-дивное", коим отвалят процентов пятнадцать в госдуре, чтобы они изображали "оппозицию", радеющую за "народ".
Совсем плохо у путина с поддержкой, остается скрести по сусекам, скрещивая маргиналов-сталинистов с маргиналами-социалистами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...