8

Скандальный концерт Басты стал последним большим мероприятием для Ледового в этом году. В афише дворца до февраля одни отмены и переносы

Гарик Сукачев не сможет раскачать Петербург в рамках юбилейного тура, как Баста в минувшие выходные. В афише Ледового дворца 30 ноября появилась информация об отмене мероприятия.

Еще два больших концерта — «Золотой граммофон» и «Супер Дискотека 90-х», — которые должны были пройти 6 и 11 декабря соответственно, перенесены. Причем ежегодный отчет с вручением призов за хиты — аж на 21 ноября 2021 года. А вот по поводу новой даты дискотеки организаторы обещают известить купивших билеты дополнительно. Также подождать придется и тем, кто хотел в живую увидеть легенду русского рока, чтобы получить обратно деньги за купленные билеты.

В Ледовом переносы и отмены не связывают с шумом, который поднялся после того, как в соцсетях появились видео из дворца с концертов Басты, которые должны были пройти со всеми «коронавирусными» ограничениями. Ролики зафиксировали толпу поющих вместе с рэпером людей без масок и соблюдения дистанции. По данным площадки, решение о переносе приняли сами организаторы из-за того, что правительство ограничило возможности площадки наполнением на 25%. А это для промоутеров оказалось нерентабельным.

Пока любителям Ледового придется довольствоваться хоккеем. Все матчи СКА пройдут по расписанию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

SU LUX INN
кто написал пять миллионов доносов?! журналисты - стукачки!

263984861
НАДО ШТРАФ ЕЩЕ ДАТЬ ЛЯМОВ 10ТЬ администрации И Басте СТОЛЬКО ЖЕ! Чтобы запомнили!

Van113
Что то про БИ-2 в юбилейном - гробовая тишина в эфире и сразу все про Дзюбу все забыли :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...