На правах рекламы

В продажу выведен последний корпус 16-й очереди «Северной долины»

«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в ГК «Главстрой», вывел на рынок корпус №43 в 21 квартале «Северной долины». Покупателям доступен широкий выбор квартир с полной отделкой, от студий до 3-комнатных.

Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»

В новом 21 квартале ЖК «Северная долина» начались продажи корпуса №43. Дом рассчитан на 381 квартиру комфорт-класса. Среди доступных покупателям опций — безрамное остекление лоджий, французские балконы.

В просторном дворе для детей будет установлен зиплайн, усовершенствованный вариант тарзанки со спуском по стальному канату. Также для ребят предусмотрена площадка с качелями, горками, каруселью, песочницей, деревянным мостом. Заняться спортом на свежем воздухе можно будет на современных тренажерах и турниках. Жители смогут гулять вдоль декоративного сухого ручья, отдыхать и общаться друг с другом в беседках.

В пешей доступности от 43 корпуса планируется строительство двух школ, детского сада, крытого паркинга.

В общих холлах предусмотрены колясочные, перед входом в дом — парковка для велосипедов. В отделке парадных будет использован прочный клинкерный кирпич, на всех этажах — керамогранит на полу и подвесные потолки, которые скроют коммуникации. Вход в дом организован с двух сторон.

Корпус №43 состоит из трех кирпично-монолитных секций высотой в 16 и 25 жилых этажей. Разноэтажные секции соединяются друг с другом блоком с коммерческими помещениями.

Все квартиры будут передаваться с полной отделкой стандарта «Оптима». Стены комнат, холла и кухни будут оклеены светло-бежевыми обоями на флизелиновой основе. На полу — светлый ламинат с фактурой дерева. В квартире устанавливаются металлическая входная дверь, межкомнатные двери, радиаторы с терморегуляторами. Ванные комнаты с сантехническим оборудованием будут облицованы керамической плиткой светлых оттенков.

Студию, при условии 100%-ной оплаты, можно приобрести по цене от 2,9 млн, 1-комнатную квартиру — от 3,4 млн рублей. Стоимость 2-комнатной квартиры начинается от 5,5 млн, 3-комнатной от 7,3 млн рублей. Сделки заключаются с применением счетов эскроу.

Сегодня в корпусе уже завершены монолитные работы на уровне 11–12 этажей, на 2–7 этажах выполняется кирпичная кладка. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на I квартал 2022 года.

Справка о компании «Главстрой Санкт-Петербург»

ЖК «Северная долина» — застройщик ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: «Главстрой Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...