Комментарии материала

30.11.2020 07:53

«Тряхнуло, как при землетрясении». Падение трубы на Архивной сняли на видео, повреждены машины и здание

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Потомки проигравших решили напомнить ленинградцам про ночные бомбежки?
1 ответ

Ну так онеж обещали что могут повторить. Ну и вот.

Эти люди из тех которые превращают на улицах деревья в столбы, говоря "это дерево все равно выживет" -а подумать о людях которые годы будут ходить на сонцепеце после такой обрезки отморозкам даже в голову не приходит.
3 ответа

Альтернативу то предложите? Что делать с тополями переростками?

Андрей Рудой
Альтернативу то предложите? Что делать с тополями переростками?
ждать пока на голову ветка упадет кому нибудь, что бы потом писать про бездействие

Андрей Рудой
Альтернативу то предложите? Что делать с тополями переростками?
Кронировать. Это общая практика по тополям

Повторение сноса СКК в миниатюре... А ночью, чтобы фонтанка коптерами не снимала!
2 ответа

Если бы днем, то жертв было бы не один десяток, а при объявлении о сносе народу бы набежало с айфонами - тьма. Новая Ходынка была бы гарантирована.

Именно... опять наняли "профессионалов", что бы осталось что освоить из выделенных на это бюджетных денег?

Запретить строить на пару лет. Пусть научатся деньги считать...

"но что-то пошло не так"(с.)
подобные работы в принципе запрещены в ночное время, вообще-то.
криворучек, которые не могут грамотно "уронить" трубу не оправдываю, но автохламщики получили по заслугам: нет с той стороны улицы никакой парковки для местных жителей. Все парковки- во дворах.

Да, была там котельная до недавнего времени,не совсем старая от времен Советских как и весь этот микрорайон на набережной от Народной до кладбища. Были там производства. Пришло новое время и менеджеры с заведущими глазками и загребущими ручками. Решение, весь микрорайон зачистить и построить ЖК. И понеслось. Теперь у нас будет транспортный звиздец, в ЖК понаехало сотни тысяч которые курсирруют с правого на левый берег, до работы и обратно. Понятное дело, переправы на тот берег строить не собираются. Легче до Крыма мост построить чем в Питере новый мост или туннель. А ведь это дело могли и на строителей ЖК повесить а не на город. Хотите миллиарды на ЖК сработать? Стройте инфраструктуру. Эти жадные, эти построят. Однако нашему Губернатору этого не надо.
1 ответ

Про Восточный Скоростной Радиус ничего не слышали?

Повезло ещё дебилам, что труба куда надо упала: если бы что-то пошло не так , то к Новому Году у нас бы был новый губернатор. Такие трубы в окружении жил.массивов сносят совсем другим способом и господину Беглову, как бывшему промальпу он хорошо известен.

Докатились до уровня Индии, Бангладеша, Уганды. Чиновники заняты тем, что новые штрафы придумывают для мест, где больше трёх человек собралось, спецслужбы денно и нощно следят за каждым, кто может с плакатиком выйти, а тут посреди ночи такое устраивают, и сразу в целом городе никто ни за что не отвечает. Губернатора можно вообще на куклу заменить, её достаточно раз в неделю от пыли протирать.
1 ответ

izhak, а зачем каждую неделю то?

всё там так ) дешевле, чем согласовывать снос трубы, - снести "по тихому", - поди еще и "неустановленные лица" это сделали или "само упало" ... а экономия - на карман(ы) ....
2 ответа

сразу видно человека, который понятия не имеет о чем вообще говорит, такие работы нельзя сделать "втихую", для них нужно пройти через кучу согласований

Tim_Tim_Tim1
сразу видно человека, который понятия не имеет о чем вообще говорит, такие работ ...
"который понятия не имеет о чем вообще говорит, такие работы нельзя сделать "втихую", для них нужно пройти через кучу согласований"
Это вы сейчас пр СКК? Про согласование способа демонтажа крыши?

Это не снос, а несанкционированное падение посреди ночи со всеми вытекающими вопросами ко владельцу и подрядчику.

Вот так дела. Могли быть и жертвы.

Вообще уже офонарели? Это при Беглове началась такая хрень, что ни снос, то авария, то СКК снесли, человек погиб, то трубу какую-то снести не могут нормально, вот даже тётя Валя добрым словом уже вспоминается.

Наш народ пипец: ни укрась , ни покараулить ( ни построить , ни демонтировать). А ещё на руководство города и страны кивают . В каждой проблеме есть виновное лицо - непосредственный исполнитель , а у нас привыкли на «отвяжись « работать , оттого и проблемы.

Во всех происшествиях районно-квартального масштаба непременно виновен если не президент, так уж точно губернатор!

Все дискуссии