Комментарии материала

28.11.2020 14:19

ЕС назвал убийство иранского физика-ядерщика «преступным актом»

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ох ваще четко,если они рыпнуться,Трамп сможкт спокойно их долбануть.А США сейчас как бы и не приделах,если это сделано Израилем)А союзники Ирана,будут ныть в ЕС и ООН и дальше,потому что думать не умеют)
4 ответа

чему ты радуешься, убогий?

Европа известна своими юдофобией и арабофилией, несмотря на то, что евреи ни одного европейца не убили, а исламисты регулярно головы им отрезают.
Рекбус...кроксворд.©

OldObyvatel
Европа известна своими юдофобией и арабофилией, несмотря на то, что евреи ни одн ...
К современной Европе термин "юдофобия" отнести невозможно. Помимо своих евреев, среди миллионов иммигрантов огромное число евреев из стран Восточной Европы, в т.ч. из России. И они там пользуются уважением и влиянием. А позиция стран Европы объясняется политикой созданного некогда "великими державами" (в т.ч. при участии Сталина) на палестинских землях государства Израиль.

OldObyvatel
Европа известна своими юдофобией и арабофилией, несмотря на то, что евреи ни одн ...
Вы так говорите, как будто гейропа уже санкции евреям выкатила. Со Скрипалями она действовала куда активнее. Так что, скорее, имеем дело с юдофилией.

Все потихоньку начали их атомную программу сворачивать, сейчас еще американцы долбанут по ним. Так что будем смотреть войнушку и ляляля со стороны ирана

Неужели ЕС наконец назвал лопату лопатой? Так и до осуждения Моссада можно докатиться.

А примерно неделю назад проскакивало, что США сказали Израилю приготовиться на случай ударов по Ирану. Совпадение? Не думаю (с)
1 ответ

Конечно не совпадение.А если сейчас Иран рыпнеться,то одному союзнику Ирана,либо придеться расчехливать свое вооружение,что развяжет 3 мировую войну,либо не делать ничего(сидеть осуждать т.е).Что равноценно мату)

Все дискуссии