Комментарии материала

28.11.2020 12:26

Люмьер-Холл: Чиновники Смольного и Роспотребнадзор чуть не сорвали джазовый вечер

Читать материал
Комментарии (47)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что то на концерт Басты они не рискнули зайти
2 ответа

Это кошерная братва

Mutabor,
Там свои были уже с горящими фонариками:)))

А на вечер Фабио в МюзикХолле что-то тоже вчера не рискнули зайти.Полный зал, аншлаг. Ах да, там приветствие губернатора зачитывали и сами чиновники поздравляли, обнимались и целовались.
Достали эти уже двойные стандарты.
3 ответа

Да мы только рады, если люди целуются. Нормальных организаторов - жалко.

Там нибось еще и Сухенко сам был?

.... и Фонтанка, как тот агент Цыплаков из "Улиц разбитых фонарей", услужливо им в этом подмахивает .... любопытно посмотреть чем закончится концерт Басты ))), после "услуги" Фонтанки.
2 ответа

Баста - Басте.

Вы зря думаете, что про концерт Басты не знали в Роспотребе. Просто "Ледовый" это не "Планетарий" по содержанию "блата".

Ооо... возомнили себя власть имущими. Видимо г-ка Башкетова забыла объяснить своим подопечным, или сама забылась, что она представитель исполнительной власти, а не надзорной, как прокуратура.
5 ответов

Там шире ещё масштаб мракобесия. Вся чиновня возомнила себя в праве лезьте во все сферы жизни людей.
Был тут коммент, что до абсурда должно дойти поведение непотребпозора, чтобы его смело на фиг. Куда уж больший абсурд. Считаю, что служителей этой и подобных организаций, задававших тон с весны необходимо отстранить от работы с последующим не принятием ни на какие должности. Пусть живут на накопления, если смогут. Как персоны нон-грата. Чтобы общество их выкинуло как прокаженных морально.

Плохо учились вы в своем пту, нет надзорной власти, судебная, исполнительная и законодательная:/

RomeoMario
Там шире ещё масштаб мракобесия. Вся чиновня возомнила себя в праве лезьте во вс ...
RomeoMario, когда преступную власть сменят, за ними первыми прийдут, как теми кто ее защищал

RomeoMario
Там шире ещё масштаб мракобесия. Вся чиновня возомнила себя в праве лезьте во вс ...
Вы правы.

Dacikslava
Плохо учились вы в своем пту, нет надзорной власти, судебная, исполнительная и з ...
Dacikslava, тогда идите учите теорию права первый курс, можете в спбгу

Дело Шариковых живёт
1 ответ

Сейчас значительно меньше, чем весной и летом. Уже гораздо меньше людей верит во всю эту хрень. А когда начнут карать и вместить по-крупному, тогда и сопротивляться начнет.

Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут то же трудны.

Швондер
Булгаков
«Собачье сердце»

Даже не поленилась, зарегестрировалась, так возмутительно это, чиновники смольного вместе с роспотребнадзором, как бы не лопнули от осознания своей важности. Дармоеды. Заботятся, блин, они о простом населении так. Слошное издевательство. Коронавирус, видимо, увидев их самодовольные, от осознания своей власти...лица, должен разбежаться.
1 ответ

Ольга, а вы молоды и хороши собой? Вашей маме зять не нужен, часом? :)

Только при чем тут Планетарий №1? Холл расположен под литерой "Д", а планетарий под литерой "Ц" того же дома на Обводном ...

И улетное видео никто не снял? Тогда слова против слов.
2 ответа

В действительно острых ситуациях и возмутительных не до видео. Ты под впечатлением. Видео снимают те, кто в ситуацию не включен. Отсутствие видео говорит как раз о том, что народ шокирован свинским поведением чиновной братии, а то, что отказались подписывать протокол и быть понятыми - свидетельство порядочности граждан. Было бы хорошо, если бы ещё и заявление в прокуратуру и ск направили зрители ща срыв оплаченного мероприятия, беспредел и чванство.

RomeoMario
В действительно острых ситуациях и возмутительных не до видео. Ты под впечатлени ...
Голубчик, это половые трудности жалобщиков. Кляузу они конечно накатают, но полагаю лишь усугубят своё положение.

а это роспотребнадзор обосновывал весенний локдаун и закрытие парков, например? и эти люди сейчас безнаказанно снова всякое непотребство творят?
2 ответа

Именно. Закрытие парков - неприкрытое вредительство. Им сходит с рук любое хамство и гадежничество.
Вошли во вкус. Теперь, видимо, плавно подводят к тому, что "элиты" будут иметь доступ к паркам, спорту, развлечениям и образованию, а "плебсу" достаточно в новогоднюю ночь разрешить по пустым улицам безнаказанно гулять с качестве празднования.

RomeoMario
Именно. Закрытие парков - неприкрытое вредительство. Им сходит с рук любое хамст ...
Ромео, ладно бы парки в городе - леса закрыл дятел по фамилии Дрозденко.

Надо чтобы жестче и бессмысленней они это творили и глупее, чтоб от нагрузки лопнула конструкция и их смело нахрен

а потому что комитет не решился наехать на организаторов концерта. Москва, все дела, звонятколокола. Потом неизвестно чем обернулось бы. А тут, значит можно позволить себе повыделываться.

Дарвин смеется. В эпидемию по концертам ползать - это крайняя степень тупого эгоизма.
Пустые люди, вам скучно в тишине....
5 ответов

Да не Дарвин, а Пётр Петрович Кащенко, как вам рейхущербприбор мозги промыл своей эпидемией)))) Подгузники в метро ещё не одеваете?

Эпидемия у тебя в пустой голове

zzz34
Эпидемия у тебя в пустой голове
Надеюсь что вы от врачей и лекарств сами откажетесь. С соответствующим результатом.

pum//ka
Надеюсь что вы от врачей и лекарств сами откажетесь. С соответствующим результат ...
о! Опять "оригинальный" аргумент. Кстати, а врачи ещё остались?

муматор
о! Опять "оригинальный" аргумент. Кстати, а врачи ещё остались?
Вы уж отнеситесь с пониманием, методички обновляют редко, а писать комменты нужно каждый день по много раз.

А что же они на концерт Басты в ледовом не зашли с проверкой и не попросили всех уйти?) Ведь там несколько тысяч человек было лицом к лицу. Потому что только и могут малый бизнес и народ давить суки, на большее не способны и кишка тонка!!!
3 ответа

На Басту струхнули прийти, отгребли бы по полной! А сюда можно, здесь люди культурные, интеллигенция, кулаками махать не будут. Вот этим Непотребнадзор и пользуется

Так не раз про БКЗ писали, что концерты идут там уже пару недель, билеты часто раздают и полный зал, двойные стандарты обесценивают доверие в власти

Холепа
На Басту струхнули прийти, отгребли бы по полной! А сюда можно, здесь люди культ ...
Не огребли бы. Да и не пошли бы. Туда нельзя, там "своё", то, чьё надо ;)

Роспотреб сдохни!!!!!!!

А всего лишь за день до этого , 25 ноября, в БКЗ прошел концерт с массой исполнителей. Сидели зрители вплотную. Билеты на концерт раздавались даже БЕСПЛАТНО! Вот такие странные законы принимаются в СПб. Вчера можно, сегодня нельзя... То, что должны были запретить ещё месяц назад, прекрасно было можно до 25.11. Налицо видны чьи-то интересы, и это отнюдь не интересы здоровья и жизни.

Нам надо объединяться и привлекать эту банду к ответственности!!!

Может начать сайт создавать типа миротворца на Украине. С данными тех, кто превышает полномочия, ведением списков для привлечения к ответственности по завершению ковидобесия ...
1 ответ

А на самом деле, нужно было, предварительно надев масочки, всем любителям джаза и администрации отправится в ближайшее отделение. И написать заявление на каждого проверяльщика. (хулиганство/нарушение общественного порядка).

Кризис коры головного мозга !

Немного не в тему. Но в рейде участвовали чиновники Комитета по контролю имущества. 13 января этого года они доблестно разрушили автостоянку на улице Кржижановского ( напротив Александровской больницы). Фонтанка об этом писала.
Так на ней машины ставились по официальному договору, а оплата бралась через электронную кассу с чеком, с QR кодом. И за неиспользованные дни деньги вернули по перечислению.
А сейчас там пустырь и уже пока небольшая свалка строительного мусора. Итог спича: Предлагаю переиминовать ККИ в Комитет по Организации Свалок!

Все дискуссии