11

Начальника ГИБДД Кингисеппского района отпустили после громкого обыска. От следователя он вышел в статусе свидетеля

Начальника отдела ГИБДД по Кингисеппскому району Алексея Должикова отпустили после масштабного обыска с изъятием ключей от дорогих авто и техники. По делу он проходит в качестве свидетеля, сообщает 27 ноября 47news.

По информации издания, офицера могли допрашивать по делу о поборах с большегрузов.

В полицейском главке отметили, что Должиков со второй декады ноября находится на больничном.

Обыск в квартире офицера в Петергофе сотрудники ФСБ и Следственного комитета провели 25 ноября. Как пишет 47news, на обыске были изъяты ключи от двух автомобилей Audi Q5, Audi A6 и BMW пятой серии. По предварительной информации, первые две принадлежат супруге и родственнику Должикова, а BMW служебная.

До прихода на должность в Кингисепп в начале 2018 года Должиков был замкомандира отдельного батальона №1, в чью зону ответственности входили Пулковское шоссе и Московский проспект. Назначали Должикова на должность начальника Кингисеппского ГИБДД при генерале Алексее Семёнове.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Ты когда нибудь видел, гад, чтобы работник ГИБДД взятку брал?
Это ГИБДД, понимаешь.
(с) Яйца судьбы

Как же так, свиделем был, все видел а сам ни участия не принял, ни пресек?

.... не знаю, что там делят эти два опричника на кормлении, но даже в главке уже реально работать некому, зато расцвела поляна губастеньких. Что творится на "земле", вообще тихий ужассс .... некомплект порядка 60 проц. На 100 проц. укоплектован лишь штат ..... проверяющих. Видео с одним мажором из таких Фонтанка показывала - две девки разбираются с вырвавшимися задержанными, а мажор из соцсетей отсиживается в дежурке.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...