Комментарии материала

27.11.2020 15:53

Украинский режиссер снял для российской рэп-группы «Каста» клип с отсылкой к пыткам задержанных в Белоруссии

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а почему не про францию, дойчланд, испанию, италию и, конечно, штаты? понимаю - дядюшка байден может и по попе дать, а тут - ещё и денег подкинет.
4 ответа

Потому что в этих странах водометы и другие спецсредства применяются к тем, кто агрессивно себя ведет и устраивает беспорядки, а не к людям, которые за месяцы протестов не разбили ни одной витрины.

Goldstream
Потому что в этих странах водометы и другие спецсредства применяются к тем, кто ...
Goldstream, пусть украрежиссёр снимет про свой майдаун, как были убиты 20 Беркутовцев и убивали майданутые своих. И естественно никто не наказан, объявлена амнистия для путчистов.Только появились улицы бандеры, шухевича, петлюры.

Goldstream
Потому что в этих странах водометы и другие спецсредства применяются к тем, кто ...
гы-гы, витрины не били - били стеклянные двери в маркетах и грабили, грабили, грабили.

Занятно, учитывая, что силовые структуры всех бывших союзных республик теперь служат интересам буржуазии. Даже такие буржуйские фантазеры как Каста иногда могут что-то полезное сделать для революционного коммунистического движения. Почему буржуйские фантазеры, так, я читал их версию нового неполживого гимна России. Почему могут, так не нужна нам - людям дорой воли и прогрессивному человечеству, не нужна нам сильная машина подавления в руках буржуев.

Все дискуссии
-1