Комментарии материала

27.11.2020 12:01

Ампулы спасения. Шестилетней Лере надо обмануть лейкоз

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бедное какое у нас государство

Для своих граждан, естественно. И где уверенность, что этот очередной "фонд" порядочный? Я не вижу, хотя могу перечислить половину требуемой суммы
8 ответов

возьми и перечисли...

Могу с точной уверенностью вам сказать, что данный благотвортельный фонд СВЕТ все собранные деньги до копейки перечисляет за необходимые лекарства для больных лейкозом детей. И именно благодаря этому фонду многие детки, которые были тяжело больны этой страшной болезнью вылечились. Знаете, люди, которые действительно хотят и могут помочь таким особенным деткам, не хвастаются и не пишут пустые слова, а берут и делают, помогают, спасают тяжело больных деток. Какой смысл в ваших словах? Если можете и хотите помочь Лерочке, так помогите больному ребёнку, потому что времени практически нет и данное лекарство нужно именно сейчас, чтобы вылечить и спасти девочку.

Сбор на карту - как раз неэффективное мероприятие в большинстве случаев. Сбор через фонд дает уверенность, что деньги потратятся по назначению. Чтобы проверить благонадежность фонда, лично я смотрю реквизиты, отчеты. Тем более уверенность дает то, что СМИ не будет брать материал от мошенников). Этот фонд существует давно. Тоже дает уверенность в тратах по назначению.

Ну а то, что фонд тратит некоторую сумму на рекламу (как иначе о нем узнает вся страна?), на управление (там работают не профессионалы) - это нормально)))))

1 3
возьми и перечисли...
100%
Если есть возможность помочь, надо проверить историю болезни, обратиться к близким и помочь!

Stopleikoz
Могу с точной уверенностью вам сказать, что данный благотвортельный фонд СВЕТ вс ...
"все собранные деньги до копейки перечисляет за необходимые лекарства" - идём на сайт фонда, в раздел "отчёты" и убеждаемся, что из собранных за октябрь 9.26 млн. руб. на "управленческие расходы + файндрайзинг" ушло более 2 млн. руб., т.е. 22%. Хорошие такие "до копейки"... Убавьте свою уверенность, пожалуйста, хотя бы прилюдную. \\\ Малышке - удачи.

grannie
"все собранные деньги до копейки перечисляет за необходимые лекарства" - идём на ...
Расходы фонда покрываются не из адресных сборов. У фонда есть доноры, которые понимают необходимость профессиональной помощи и жертвуют конкретно на уставные цели. Все адресные сборы, в полном объёме направляются на помощь ребёнку.

139715788
Сбор на карту - как раз неэффективное мероприятие в большинстве случаев. Сбор че ...
*имела в виду профессионалы, оговорка

Кто следит за историей Леры, знает её лично, её родителей, может сказать, что их решение начать собирать деньги через фонд обдуманное и взвешенное.

Половина сумму уже собрано, стараниями близких, родных и фонда

Предлагаю написать публичное обращение к послам Сирии, Венесуэлы и Беларуси о том, чтобы они вернули деньги российских налогоплательщиков, подаренные им дедом. И пустить их на лечение детей.
Просто дед же у нас не знает, что в стране детей не на что лечить... Вот и раздаривает наши деньги своим подельникам.

radon, если у Вас действительно есть возможность внести хоть какую-то сумму на лечение нашей девочки, то слезно прошу сделайте это пожалуйста.
Я бабушка Лерочки. Целый год живем надеждой, что врачи вылечат нашего ребенка. Лера очень верит, что взрослые не подведут.
Фонд максимально оказывает содействие в сборе средств. Именно эта сумма 2275000 нужна для выздоровления внучки. Готовы предоставить все документы.
Мы знаем, что в сегодняшней жизни много обмана и несправедливости. Мы сами часто не верили. Но сегодня беда в нашей семье. И я умоляю ПОМОГИТЕ СПАСТИ НАШУ ДЕВОЧКУ!!!
4 ответа

бабушка, сколько Вам лет? Почему Вы под ником, а не по своим именем? Напрягает...

ostrova2013
бабушка, сколько Вам лет? Почему Вы под ником, а не по своим именем? Напрягает.. ...
ostrova2013, в отличии от Вас, я вошла под своим именем. Меня зовут Инесса, фамилия Малышева (Это девичья фамилия мама Леры). Мне 58 лет.
Обидно, что приходится тратить силы и нервы на пустую болтовню. Один на всю планету заявляет, что имеет возможность заплатить за половину стоимости лекарства, и где он? Второй интересуется бабушкой, в 6 утра "напрягается"....
А мы всего-то попросили помощи неравнодушных людей. Нам надо ребенка скорей вылечить. И не приведи Господь оказаться на нашем месте нарвётесь на таких как Вы....

InessaM
ostrova2013, в отличии от Вас, я вошла под своим именем. Меня зовут Инесса, фами ...
Что вам обидно? вы хотите получить от людей огромные деньги, то есть чтобы люди от своих семей отняли и вам отдали, и возмущаетесь что кто-то обдумывает делать это или нет?

"Тратить силы на пустую болтовню" - ничего себе пустая болтовня, общаться с жертвователями от которых (вроде как) зависит лечение вашего ребенка.
"имеет возможность заплатить за половину стоимости лекарства, и где он? " А вы не забыли что вы в благотворительном пространстве не одни такие просящие? "Он" пошел и пожертвовал на другое, может оборудование в больницу купил.
Действительно, денег давайте и помалкивайте. Вы же кошельки, а не люди со своими сомнениями и раздумьями.

Brandora
Что вам обидно? вы хотите получить от людей огромные деньги, то есть чтобы люди ...
Извините, если Вас чем-то обидела. Очень жаль, что мольба о помощи ребенку в благотворительном пространстве превратилась в публичное унижение. Грустно. Спасибо за помощь....

Друзья,
Делайте репосты! Надо чтобы как можно больше людей увидели эту статью.
Распростроняйте ее везде где только можно - twitter, instagram, facebook, vk, odnoklasniki...группы, чаты, сообщения друзьям...
Надо скорее собрать оставшиеся деньги! Сумма реальная!

Лерочка - держись. малышка!
Сил родителям и близким!
С уважением, Яна

Лере дать не может, зато дает своим чиновникам и не по 2000000 руб стырить из бюджета.

Хочу выразить огромную благодарность всем кто помогает и верит нам!
Хочу обратиться к тем, кто не верит нам и фонду. Пожалуйста не надо писать негатив, просто пройдите мимо. Всем здоровья! С Уважением, мама Леры.

Все дискуссии
-1