Комментарии материала

27.11.2020 10:50

В России почти пятьсот новых смертей от коронавируса. Петербургская статистика ушла в пике

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке

261217951, с 2012 по всей Россее

Шли по плато, а тут - на тебе, пике. Летим.

Это я во всем виноуны Беглов и Путин и Башкетова и Попова не при чем?
1 ответ

Конечно ты.
А ведь эти люди панировали встретить новый год дома, а не на кладбище.

Значит, готовьтесь к третьей волне, не понижайте градус.
1 ответ

В конце декабря будет третья волна, так что всё под контролем, сейчас идёт пока сентябрьская. Третья волна в конце февраля пойдёт на спад, за ней в марте 4я, Это всё до июня, в конце июня будет 5я. Ну и далее до сентября...

Так господа. Не понимаю, почему власти медлят и никому не приходит в голову очевидное. Есть же успешный весенний опыт по остановке пандемии. Нужно срочно назначать РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ. О предоставлении благ какому-нибудь, обязательно, высокопоставленному лицу. Давайте возьмем лицо, подумаем, каких благ у него еще нет, или какие, не дай бог, опасности ему могут угрожать. Далее, назначаем референдум на какую-нибудь красивую дату, например, на 23 февраля и всем миром голосуем за предоставление этих благ или/и неприменимости опасности к данному лицу. И, вуаля! Уже к 20-м числам февраля будут какие-нибудь невзрачные 100 заболевших. Посмотрите на весеннюю статистику, а статистика - наука, которая никогда не ошибается. Важно, конечно, не ошибиться с реципиентом.
1 ответ

Упустили ТАКУЮ возможность, при принятии закона о неприкосновенности экс-президента!!!

Ну вот сейчас уже конкретно будут снижать цифирки. Народ должен отпраздновать НГ, нажраться и забыться. Нечего там лишнее думать
2 ответа

А не всё ли равно, раз статистика практически с самого начала не соответствует действительности. Больше/меньше - это влияет только на вводимые ограничения и всё.

Все просто! Огурцы 250 р. хурма Азербайджана 35 р. бананы 50 р. Евро 90 р. У кого проблемы?))) конечно у США!

Считаю пора призвать варягов! Это наша история! Печенег свой есть))) иго азерботское тоже... мы в попе, не иначе! Нахрена нам революция! Просто нормальное управление!
1 ответ

Точно.
Как раз Трамп освобождается и будет искать новую работу.

Почитайте беседу Андрея Угланова с ведущим российским эпидемиологом Игорем Гундаровым в последнем номере "Аргументов недели". Очень интересно.
6 ответов

Куда там Гундаров ведущий??
Вы прикалываетесь, что ли, человека пристроили на непыльную работу с какой то незначительной должностью, какой с него эпидемиолог.

Весьма неплохо, да. Всё по полочкам разложил.

Гундаров - опасный болтун - популист, а не врач. Прослушал курс эпидемиологии, а защищал научный труд по философии. Опасен он тем, что своими псевдонаучными выкладками поощряет кодвид диссдентов, умело комбинируя полуправду с необоснованными экспертными оценками. И противникам вакцианции - он тоже первый друг. В интервью газете говорит, что вакцину нужно создавать от 28 видов вирусов с усмешкой, видимо, про Пневмо 23 и Превенар не слышал.
Удивляюсь, как же он не рассказал в конце интервью про свои принципы лечения, основанные на оптимизме. Если у него диплом врача сохранился, шел бы ковидную клинику, лечил бы оптимизмом. Вот только дядю моего оптимизмом не воскресить. Я, не знаю, спасло бы его, если бы все на выборы пришли в масках. Но отрицать ковид и советовать не принимать вообще никаких мер защиты - преступно.

Yksy
Куда там Гундаров ведущий??
Вы прикалываетесь, что ли, человека пристроили ...
Не хуже чем другие. У нас сейчас экспертов много. Очень много. Тысячи их и везде они. И я скорее поверю ему, а не всем этим "экспертам" в коментах на фонтанке например.

Yksy
Куда там Гундаров ведущий??
Вы прикалываетесь, что ли, человека пристроили ...
Да уж.... Я скопировал должность с начала беседы. А сейчас посмотрел в Википедии. Со званиями согласен с Вами.

Главное в 20-ю горбольницу на Гастелло не попадать, тогда есть шанс выжить.... (из опыта двоих знаю)...

Питерское чудо. Во всем мире изменения смертности отстают от изменений заболеваемости на 1-2 недели. После спада заболеваемости смертность продолжает пару недель расти, что логично. И только в Питере спад смертности пошел на фоне резкого роста заболеваемости.
Что-то поменяли в методах учета?

Все дискуссии