Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

767мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

27.11.2020 12:25

За границу разумного. Куда можно улететь из Петербурга на Новый год?

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А стыковка в Нью-Йорке не требует американской визы?

Как дипломатично в статье не фигурирует Англия, а ведь там живут семьи тысячи питерских и миллионы российских чиновников всех уровней и прямые рейсы в Лондой по этой причине летают по расписанию.

Зачем куда-то лететь? Новый Год можно и дома встретить. Например, в лифте со стаканом спирта.

Пускай в снежки дома играют ,не выпускайте ...навезут всякого от кубинского трипера до китайской кори ,все от коммуняк !

Не понимаю я эту шизу - именно на Новый год куда-то летать. Для меня Новый год - это семейный праздник, который ассоциируется или с домом, или с местом, где настоящая зима. Я с удовольствием встречал Новый год в Мурманской области (Хибины, Aurora Village), на Байкале, в Карелии на коттедже у озера, а чтобы вы не подумали, что я тут ура-патриот - в Рованиеми (Финляндия) и в Исландии. А шлёпать в условной Праге по лужам и платить за это конские деньги - это признак отсутствия ума

30% петербуржцев не теряют надежды уехать на новогодние праздники в соседние страны
........
Довёл Путин страну до ручки.
Каждый третий на НГ (при пиковых ценах) за границу готов уехать.

Совсем обнищал "средний россиянин", в самой России уже и отдохнуть не на что... 🤣

Какие перелёты, границы закрыть вообще, оставить только для товаров первой необходимости, медикаментов, продуктов. А для всех остальных - путешественников, закрыть вообще. Кто улетел и прилетел обратно ( если только не было жизненной необходимости ( болезнь или смерть родственника)) - штраф в 50 тысяч рублей в первый раз, 100-150 тысяч во второй. А так никогда с Ковид не победить.

Отдых подойдёт для переболевших с хорошими антителами.

Туда где побольше зелёных деревьев, есть творог, молоко, сыр и нет морепродуктов. Самое лучшее домик на берегу озера, лесополоса, шашлык из свинины или курицы (баранина тоже неплохо - для любителей), рыбу и говядину лучше пока не употреблять ( лично моё мнение).

Все дискуссии
close
close