4

Власти спрятали гроб Марадоны от толпы, пытающейся прорваться на прощание

Власти перенесли гроб с телом Диего Марадоны из зала в президентском дворце в Буэнос-Айресе, где проходит прощание с легендарным футболистом, из-за беспорядков с участием поклонников, сообщает 26 ноября РИА Новости.

Чемпион мира по футболу 1986 года в составе сборной Аргентины Марадона скончался в среду в возрасте 60 лет.

«По соображениям безопасности гроб вынесли из зала, до тех пор пока не рассеется толпа во внутренних дворах дворца», — сообщил корреспондент телеканала.

Ранее сообщалось, что полиция применяет слезоточивый газ и водомёты для разгона толпы, пытавшейся попасть в президентский дворец, где проходит прощание с Марадоной.

Сотрудники полиции обеспечивают порядок на улицах Буэнос-Айреса во время прощания с Диего Марадоной. Аргентинский футболист, чемпион мира по футболу 1986 года Диего Марадона скончался на 61-м году жизни. В связи с кончиной Марадоны президент Аргентины Альберто Фернандес объявил в стране трехдневный траур. — РИА Новости, 1920, 26.11.2020

Столкновения между полицией и поклонниками Марадоны начались, когда стало известно, что прощание с легендарным футболистом окончится в 16:00 (22:00 мск). После этого источники в правительстве сообщили, что прощание будет продлено до 19:00 (01:00 мск).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Пинать мяч надо так, чтобы после смерти тебя попытались растащить на сувениры. Нашим это не грозит.

А после 16:00 что...религия не позволяет?
Или гроб должен был превратится в тыкву?

Не сотвори себе кумира.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...