Комментарии материала

26.11.2020 20:43

«Прячься кто может!» Как петербургским офисам и заведениям спастись от ревизии Роспотребнадзора

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А почему нет никаких требований к документам об отстранении работников? Все сводится к тому, что работодатель сказал: "Иди домой, не допущен к работе", чтобы потом выяснилось что это прогул, зачем так к людям относится?

На каком основании отстранять контактного? И на каком основании ему платить?

Как петербургским офисам и заведениям спастись от ревизии Роспотребнадзора?
Да очень просто, закрылись изнутри на ключ, и спокойно работайте.
Ломать двери они не станут, и менты не станут, ни кто на себя такую ответственность не возьмёт.

Маразм какой-то - ходит группка швондеров и может наказывать, может не наказывать, как, например отправить "контактного" сотрудника, никто не знает - без содержания, на больничный, не пустить в офис и прогул влепить? А ещё вопрос: они требуют дезенфицирующую уборку в офисе 2 раза в день - что делать тем, кто снимает пару комнат в БЦ, уборка в котором централизована, кто отвечает?.... вопросов миллион, ответ один - штраф.

Злую голодную собаку-оппозиционерку у входа посадить. И табличку "Объект охраняется", "Злая собака". Думаю, вряд ли проверяющие рискнут.

Давить РАБотодателей. Сколько случаев, когда можно работать удалённо, а заставляют ходить, или контактного (потенциально заразного) заставляют ездить в ОТ на работу. Не понравится? - Идите в наёмные работники. В конце концов принцип
"... спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес" действует и тут, и наоборот

Я не пойму, если я сижу один в кабинете, то я все равно должен весь день сидеть в маске?
что значит масочно перчаточный режим для офисных сотрудников?
Ведь в кафе же можно снимать маску, чтобы пищу принять в конце концов.
Бред какой-то полный...

Лучший способ- повесить на дверь табличку- "офис закрыт, все ушли на удаленку"!, и не открывать дверь...А так - готовьте "барашка в бумажке"- к Вам пришли за новогодним подарком!

Все дискуссии