Комментарии материала

26.11.2020 19:14

Смольный отчитался о проверке дезинфекции 2800 парадных с начала пандемии. Многоквартирных домов в городе 23 тысячи

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Т.е. практически ничего не делалось в плане дезинфекции парадных...
1 ответ

И прекрасно, что ничего не делалось. Потому что для успокоения вот таких как вы лиц с тревожным расстройством заставлять всех вокруг дышать дезинфицирующими средствами - идея так себе.

У нас весной 2 раза прошлись с хлоркой и след простыл.
Летом уборка в парадной не проводилось ни разу, чего уж там о хлорке говорить.

Перед кем смольный отчиталсЯ? Сам перед собой???. Никто ничего не делала и никто не наказан и не оштрафован! Заголовок к новости надо поставить: Смольный отчитался о полном бездействии по дезинфекции подъездов! Следующая очередь- дезинфекция транспорта и улиц. Уверена, там тоже все по нулям! Супер!!! Поработали... А сколько бюджетных денег за работу такими вот "мичуринцами" захапали?

Какие дезинфекции? Лестницу моют только по звонку в 004, и то пару раз за год! А деньги на уборку, а воду на помывку списывают каждый месяц! Городом катастрофически не занимаются!

У нас в парадной вообще не убирают, о какой дезинфекции может идти речь?? Впервые слышу

ресурс мой город. немногие знают этот ресурс(я вот до недавнего времени не знала...), но реально работает. когда мне рассказали об этом проекте беглова, была очень удивелна. думала УК сами это делают, а оказалось делалось все исключительно по жалобам на этом ресурсе. рекомендую, в общем, не сочите за рекламу, т.к. ресурс этот городской. город гов спб ру.

Один раз, весной, видел разводы хлора на панели приказов лифта.
Осталось найти ещё 2799 парадных.

Какая дезинфекция??? В парадной горы мусора, опавшие листья и горы рекламных листовок, лесничные пролеты загажены дальше некуда. Уборщицу последний раз видели в первых числах прошлого месяца, оставлено около 5 заявок на уборку подьезда. Сссылаются на то, что убирать просто некому, но при етом не забывают исправно списывать деньги на уборку.

У нас убирали с хлоркой на прошлой неделе.
Но это кажется первый раз с весны.

Видел по весне, как у моего дома мужик в противогазе и белом комбезе идёт и прыскает из пульвелизатора на ручки парадных. Его снимали три мужика с камерами. Та же картина в жк у родителей. И с весны больше этих персонажей никто не видел. Скорее всего отчёт готовили.

Аллергикам и астматикам хлорка совсем не в тему :(
А уж полив улиц - это вообще за гранью добра и зла

Не видел ни разу, но раз средства уже эффективно освоили, это уже не имеет ни какого значения...

Как обычно, из Смольного льется одна брехня!

если число больших чиновников умножить на число их родителей, детей и любовниц - ровно 2800 и будет...

Все дискуссии