Комментарии материала

26.11.2020 17:46

Количество карантинных классов в Петербурге перевалило за сотню

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ура! Победа! Мы на первом месте! Москва побеждена! Если соотнести ежедневную заболеваемость КОВИД и смертность от него, на один миллион населения- Петербург уверенно обходит Москву по данному показателю! Заражается и умирает у нас больше! Закономерный результат достигнут благодаря отказу от дистанционного обучения в школах! Спасибо губернатору и Потехиной!

Мы тоже не хотели на дистанционное обучение, теперь сидим дома на карантине, в классе 9 положительных тестов.

Точно сказано!!!

Давно пора закрыть школы! Школота одни из гланых разносчиков, сами не болеют, а переносят и заражают всех. Товарищ губернатор же говорил президенту что все хорошо и под контролем, а сейчас Питер уже первый по смертности и заболеваемости на миллион населения. Может губер объяснит откуда вдруг такая смертность именно у нас?

Похоже, что губернатор укрылся в бункере, взяв пример с президента. Поэтому кардинальных решений никто не принимает.
Хотя, возможно и другое обьяснение. Если дополнительно помрет несколько сотен тысяч пенсионеров и хронических больных нашей слабенькой экономике это только на пользу.

Уважаемая Фонтанка! Публикуют информацию по болеющим учителям, а вот про количество умерших молчат. Лично знаю про такую трагедию в 246 и ещё одной школе. Значит можно предположить что это достаточно частая ситуация! Нужно ваше расследование)
Может кто-то перестанет делать вид, что все хорошо.

А я сегодня узнала случайно, что наш класс уже неделю на «карантине» считается. По количеству заболевших класс на карантин перевели - из всех мер только в столовую отдельно от всей школы водят. Но родителям об этом сообщить забыли.

А что скажет Роспотребнадзор Спб, который неделю назад говорил, что в школах все хорошо, и там даже механизмы и цепочки прерываются?!)

Чего-то Потехина молчит:)))
Или только хорошие новости, или правда в отставку собирается?!

Собянин умничка. А Беглов боится всех изменений. Телок прям. Надо было раньше думать. Закрыли бы всех на 2 недели и не было бы такого роста. А то все работает, театры и рестораны. А дети старшеклассники ездят в маршрутках и троллейбусах по всему городу в школу. Бардак какой то. В школах никакой обработки. Одна уборщица , дважды мыть школу не будет без второго оклада. Поэтому проветривают классы. Вот и все. Пока проветривают все толкутся в коридорах. Слов нет. Старшеклассники даже обуви вторую не носят. ( сменную) Дак какие меры они принимают. И это в нашем большом городе.

Порождает что все молчат что смертность в Питере самая высокая. С чем связано, можем только сами догадаться. Как то писали 7 процентов коек для госпитализации осталось. Было и 6 , а потом решили пусть будет17 , и опять считать начали.в Питере самый высокий рос заболеваемости(в соотношении кол.людей) в новостях молчат и в газетах. Ни чего не меняется. Как весь подъезд выходил утром на рабочую и учебную неделю, так все и ходят. Хотябы школы закрыли.ну наложен принимать какие то меры. А то мусолят концертные залы две недели. Сначала думали 50 или 70 человек могут собраться . Ну с горем пополам до четверти доползли. Вообще Беглов не решительный. Чужое место все таки занял, правда говорит что удар держит.

Хорошо бы, чтобы орущие про мор в городе привели доказательства этого события. Сравнение чисел за предыдущие года. Вот, например, в РФ в 2000 году умерло от болезней дыхательных путей 100000 (сто тысяч) человек. С 2010 по 2016 в среднем по 70000 человек. Примерно половина из этих чисел приходятся на пневмонию. А сейчас сколько? Вот счетчик трупов вверху. Его, начиная с октября пытаются увеличить за счет всех больных умерших от любых болезней. Даже если не было пресловутой КОВИДЛЫ (тест отрицательный), но врачу показалось, что похоже на неё, то и их записывают. Пока накрутили 38000 человек. В 2000 году запугивали взрывами домов, сейчас сезонным гриппом. Лишь бы пипл сидел и не рыпался.
Кто призывает не учить детей в школах - это преступники. На, так называемой удаленке, никого не учат. Нет методик, нет структуры, нет оборудования у семей. Дети гробят свое здоровье (зрение, гиподинамия и прочие прелести сидения за компом).
Впрочем ольгинским всё равно. Деньги не пахнут.

Группа ученых из Дании в начале весенней волны эпидемии в стране провела крупнейшее в мире рандомизированное контролируемое открытое исследование того, насколько эффективно носить маски в общественных местах. Эффективность в данном случае — способность масок защищать людей от заражения.
Шесть тысяч добровольцев были разделены на две почти равные группы: первой было предложено носить вне дома хирургические маски с высокой степенью защиты (американского стандарта №95 или европейского FFP2; в России они называются респираторами); вторая обязалась не носить маски.
Добровольцы были тщательно подобраны так, чтобы в обеих группах представить разные слои населения: по возрасту, профессии, месту проживания, социальной активности, размеру домохозяйства и т.д. Например, были представлены люди из групп риска – те, кто по работе вынужден часто контактировать с большим количеством людей. В среднем добровольцы во время исследования проводили вне дома по 4,5 часа в день.

"Часть добровольцев из обеих групп сдали анализы на антитела к коронавирусу до начала исследования; все добровольцы сдавали тест в конце исследования.
Добровольцы регулярно отвечали ученым на несколько вопросов: были ли в их домохозяйствах установленные случаи заражения; чувствовали ли те, кто носил маски, «социальные неудобства»; насколько, по их собственному мнению, тщательно и правильно использовались маски.
Каковы итоги исследования?
Положительные тесты на антитела в конце исследования сдали 42 человека из группы, носившей маски (1,8%), и 53 человека (2,1%) из числа тех, кто их не носил. Иными словами, считается, что они перенесли ковид.
Эти 0,3-0,4 процентного пункта не обладают статистической значимостью (с учетом ограничений на точность исследования, заложенных в его дизайн). То есть обнаружить достоверную пользу отношения масок ученым не удалось."
т.е. не заболели 98,2 и 97,9 процентов от участников. Маски - это фуфел.

Коронобесие продолжается полным ходом. В след году всех подвергнут прививкам. а в осени вирус мутирует и опять наступит очередной этап коронобесия. Беспросветно... Думаю, нужно начинать спиваться....

Все дискуссии
close
close