Комментарии материала

26.11.2020 20:46

Бывшая любовница нашла способ обесчестить Соколова за этюд в багровых тонах

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"своей следующей любовницы..." - откуда такая уверенность что между ними не было ещё одной... и ещё одной... и череды зачётов-экзаменов?

Всех реконструкторов - в дурку за справками.

Да когда же ушатают, наконец, доцента-реконструктора?

"исповеди Пржигодзкой сделали из него в глазах общественности опасного маньяка"- а расчленёнка (которую он признал) сделала его белым и пушистым дедушкой?
1 ответ

котиком:)

все эти треуголки, пилотки, чужие висюльки из консервных банок,позументы, кивера, лампасы, синие околыши, вертухайские галифе , типо зарницы и штурмы фанерных рейхстаги для взрослых дяденек - для дэбилов - бездельников , которые даже учебки не нюхали
2 ответа

Nationalverrater_2, Шутовские наряды, Вы забыли упомянуть!

Я бы вот даже записал данный комментарий)

А, ну да, "сделала из него опасного маньяка". А так-то он маньяк порядочный, честный и тихий, для общества неопасный, самый обычный дружелюбный душегуб-расчленитель. И правда, клевета!

Он совершенно безопасный маньяк

Прям жалко его, расчленяшку

Обесчестить, рили, вы серьезно? Если бы у этой мерзости была честь, оно бы пошло и сдалось в полицию, а не пыталось бы в ужратом состоянии топить останки человека, которому клялось в любви.

Пришло время отвечать за клевету. Иск уже подан, доказательств клеветы достаточно. И там фотографии Пржигодзкой без следов рукоприкладства, и свидетели, видевшие её с Соколовым в Испании в 2013 году и др. фотографии. Из Бельгии её, конечно, не отправят в РФ на исправительные работы, но зато у Соколова будет доказательство клеветы и соучастия в травле.

Все дискуссии