11

Артём Дзюба рассказал о разговоре с Черчесовым по поводу интимного видео. «Пожурил по-отечески»

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Артём Дзюба поговорил по телефону с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым о ситуации с интимным видео и невызовом в сборную. В интервью «RT на русском» в четверг, 26 ноября, футболист подчеркнул, что понял позицию тренера.

«Созвонились со Станиславом Саламовичем, обсудили нашу ситуацию и последние игры сборной. Он меня вдобавок ко всему ещё и пожурил по-отечески. Да и сам всё понимаю. Что касается сборной, то, мне кажется, нужно больше сосредоточиться на футболе и подготовке к мартовским играм и главному ближайшему турниру — Евро. Тренер правильно сказал: у нас есть задача, будем её решать. И сейчас всем нужно, наоборот, объединиться для решения этой задачи. То же самое, уверен, и у других ребят. Да, сейчас непростой период, непростой сезон для всех, многих ребят не было в той же Сербии. Но есть время каждому подумать, исправить ситуацию. Вспомните, как мы готовились к ЧМ-2018 и что было потом», — подчеркнул Дзюба.

7 ноября в Интернет слили видео с Артемом Дзюбой интимного содержания. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на следующее утро заявил, что из-за сложившейся ситуации не будет вызывать игрока на сборы национальной команды.

«Фонтанке» стали известны обстоятельства появления видео с участием российского форварда. Незадолго до скандала он был поставлен перед выбором — компромат оценили в 5 миллионов долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

ost-21
Пожурил и посоветовал держать себя в руках.

SERGEY111
Стасыч посоветовал Артемию пару отеческих сайтов .

Litl_m
Долго будут обсуждать дохлого гуся этого недоигрока?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...