Залечь на дно под Псковом. Полиция нашла петербуржца, проявившего чудеса маскировки

6

Сотрудники транспортной полиции нашли в псковской деревне петербуржца, находящегося в федеральном розыске. Мужчина настолько удачно замаскировался под местного жителя, что сбил оперативников с толку, однако преступника предали нервы и ноги.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ведомства 26 ноября, 34-летний житель Петербурга разыскивался по делу о групповой краже железнодорожных деталей. Уходя от правосудия, он на год залёг в деревне Псковской области. Чтобы не выделяться и стать похожим на местного фермера, обвиняемый носил старую рабочую одежду и основательно зарос. Клочковатая густая борода и новая причёска ввели в замешательство бывалых оперативников, которые в конце концов прислушались к интуиции и решили проверить подозрительного фермера. Тот после просьбы показать документы со всех ног бросился прочь от полицейских в лес, но марафон по кочкам не осилил.

На данный момент беглец арестован и помещён в изолятор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Интересный участковый в этой деревне...
Меня тут жизнь случайно со своим свела в Питере. Я его не когда не видел, а он о бо мне знал всё!

У нас в Тверской, в деревне человек несколько лет скрывался за убийство. Погорел на том, что как то открыл свой бизнес и пользовался банковской картой матери. Говорят полтора года недоскрывался до срока давности.

Почти готовый сюжет для фильма.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...