8

Водитель «КИА» на Выборгском шоссе не пропустил «Форд», выезжая со двора. Погибла женщина

Авария на Выборгском шоссе действительно оказалась смертельной. Предполагаемый виновник задержан.

Как сообщает 26 ноября пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ДТП произошло накануне в 23:10 у дома 393 по Выборгскому шоссе. По предварительной версии, мужчина 1985 года рождения на «КИА Рио», выезжая со двора, не пропустил следовавший по главной дороге «Форд Фокус» под управлением мужчины 1992 года рождения.

На месте скончалась пассажирка «КИА» — женщина 1985 года рождения. Водителя в состоянии средней тяжести госпитализировали, а после получения медицинской помощи задержали на основании статьи 91 УПК. По факту ДТП возбуждено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 3 статьи 264 УК РФ).

ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанка» уже писала об этом ДТП: очевидцы предполагали, что погибла пешеход, даже уточняли, что она работала рядом в торговой точке. На их фотографиях в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» видно, что удар «КИА» приняла левым бортом. «Бомбила выехал со двора через двойную сплошную. «Фокус» шёл в гору на приличной скорости, даже не успел оттормозится, — рассказывает Максим. — Разговаривал с водителем «Фокуса», парень был по форме, в шоке стоял. Женщину жалко, работала в ларьке напротив, только дорогу перешла, и это бомбила такое сотворил».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

В общем так и не понятно, пешеход это погибла или пассажирка. Свидетель-то говорит, что пассажиров в киа не было, когда машину открывали.

Женщина погибла потому что вместо разделителя потоков нарисована разметка. Потому что проектировщики бараны. И тот кто нарисовал там разметку вместо установки барьера должны тоже присесть, они то же на прямую виновны в этой аварии.

Авария на Выборгском шоссе действительно оказалась смертельным. Может смертельной? ну или смертельным происшествием? в каждой заметке ошибки

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...