9

Где в Питере есть и пить — читатели «Фонтанки» голосуют за лучшие бары и рестораны в городе

Считанные дни остались до начала подведения итогов голосования в финале городской премии «Фонтанка.ру — Признание и Влияние». Жарче всего в номинации «Бар и ресторан».

Проголосовать за лучший бизнес-проект или компанию Петербурга каждый может на специальном сайте премии.

Кто станет победителем в номинации «Бар и ресторан», похоже, придется определять по фотофинишу: сразу четыре претендента там набрали очень серьезное число голосов и не собираются никому отдавать победу.

В число десяти лучших, которые были выбраны читателями «Фонтанки» по итогам отборочного тура, вошел весь спектр городского рынка общепита. Как крупные сети «Евразия» и «Токио Сити», так и небольшие — «Пхали Хинкали», «Хачо и пури», VЛАVАШЕ и Mollie’s. Есть и отдельные заведения со своей уникальной кухней и традициями: ресторан «Тройка», La Vue, «Огохого» и My Friends Pub.

Каждый из финалистов имеет собственных преданных клиентов и готов доказать на деле, что больше всех заслужил право на самую высокую награду — премию «Фонтанка.ру — Признание и Влияние».

«То, что горожане выбрали нас, — очень важный и весомый показатель. Ведь именно горожане — это наши гости, а ресторана без гостей не бывает. И мы очень ценим, что петербуржцы нас знают и любят, — говорит Елена Сахарова, директор по маркетингу и рекламе «Сититель групп» (ресторан La Vue). — La Vue —это видовой ресторан, он дает возможность увидеть весь город, акваторию Невы, лучшие городские достопримечательности. И я считаю, что каждый горожанин должен побывать у нас».

Проголосовать за одного из участников в номинации «Бар и ресторан»» можно ЗДЕСЬ до 30 ноября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Vlad_K
В ресторан ходят, чтобы попробовать то, что дома воплощать трудно из-за отсутствия возможности приготовить и наличия таланта оформления. Плюс наличие красивого интерьера. На примере многими любимого простого кофе: можно пить на ходу из картонного стаканчика, а можно в красивом и уютном месте из красивой чашки/кружки, что не намного дольше по времени.

есть и пить лучше дома =)

SU LUX INN
не понимаю тех, кто до сих пор ходит по ресторанам, там незнакомые тебе люди готовят непонятную еду, да еще и задорого! то ли дело у меня - вечером Теща картошечки на сале с сосиськами нажарит, а я еще Майонезиком с кетчупом сверху замешаю - пища богов, никакие рестораны не сравнятся! вот, кто реально заслужил Премию!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...