На правах рекламы

ГК «Галс» объявляет о закрытии сделки по покупке участка на Космодамианской набережной

Компания «Девелопмент» (входит в ГК «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент») подписала договор с компанией «Гостиничный Комплекс «Байкал» на приобретение объектов недвижимого имущества: земельный участок площадью 2,4 тыс. кв. м по адресу г. Москва, наб. Космодамианская, вл. 4/22, стр. 8,9; два здания общей площадью 2,4 тыс. кв. м.

Фото: Пресс-служба ГАЛС

Согласованный градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) позволит возвести на участке комплекс апартаментов элит-класса.

«Мы активно развиваемся в сегменте элитной и премиальной недвижимости. Для нас это одно из приоритетных направлений, и мы рады сообщить об успешном завершении сделки по покупке земельного участка в историческом районе на Космодамианской набережной. В скором времени мы сможем объявить о старте работ по возведению нового проекта. Уверены, что нам удастся реализовать прекрасный объект, руководствуясь принципами бережного отношения к архитектурному облику города», — комментирует Виктор Адамов, президент Галс-Девелопмент, член инвестиционного комитета ЗПИФ «Девелоперские активы».

Фото: Пресс-служба ГАЛС

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...