Комментарии материала

25.11.2020 18:05

Суд отправил «суперсварщика» Бельтюкова за захват детей в Колпино в изолятор до середины зимы. Он хотел домой к жене и сыновьям

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Глупыш, домашний арест для укравших миллиарды, а не для суперсварщиков дебоширов, по старым добрым традициям за мешок картошки 10-точку... Ничего в этой стране не меняется.
1 ответ

Во во, была бы там хата доверху наликом набитая , или в окно наволочку с картами швейцарских банков , это домашний, а тут дебошь по синиве! И безопеляционно в ИВС

Ну что дальше ? Я ремонтирую любую электронику, программирую слегка на Си контроллеры, варю всеми видами сварки и т.д. Мне что теперь можно заложников брать ? "Крышняк" съехал у мужика на своем "суперсварном" величии.

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

В начале этой истории "Фонтанка" сообщала, что этот мужик работал в охранных фирмах и возможно, имеет лицензию на оружие.
Интересно, как появляется такая информация. Не только, вообще, а конкретно, данная. Или, просто, кто-то так сказал корреспонденту.
2 ответа

Как как, для поддержания статьи в "тонусе"

Kezevo
Как как, для поддержания статьи в "тонусе"
Интересная мысль ... пожалуй, вы правы.

Ну и что дальше будет. В СССР таких потом трудоустраивали. Да и работал бы он давно, а уволить его нельзя было бы. Была бы работа, не было бы такого психа в голове. Теперь работы нет, жилья нет. Перспектив нет. Баба тоже хороша. Детей нарожала, а мужика нормального не нашла. Современенько! Суд с плеч спихнул, ну и бог с ним и с ними.
1 ответ

А какому нормальному мужику нужны четверо чужих детей?

Понятно что семейка маргинальная. Только зачем про пьяный дебош всем сообщать то? Кому они интересны??? да пусть там перехватают друг друга. Чего других проблем в городе нет?

Такой жене седьмого сына или сразу двойню запросто заделают, в отсутствие сварщика.

Зачем мариновать человека несколько месяцев в СИЗО? Неужели следаки будут столько времени расследовать это "сверхсложное" дело? Не проще ли завтра в суд, послезавтра этап?
2 ответа

Ну если он под психа начал косить - то ждать ему экспертизу, это не один день делается.

0k0
Ну если он под психа начал косить - то ждать ему экспертизу, это не один день де ...
Ему и косить не нужно, он реально псих.

Он пропойный пьяница, ему в наркобольничке надо лечиться. Он совсем мозги пропил, ещё на таблетки налёг, вот и словил белку.

Никакой не депрессивный район. Что за штампы? Зеленый городок. Есть интересная архитектура Советского периода. Есть хорошие магазины, Буквоед большой, кинотеатры, ресторанчики. Езжу в гости к друзьям туда. До Петербурга рукой подать. Нева рядом. Лишь бы нагнетать. Позитивнее надо быть.
А у люмпена срыв. Много людей необразованных, с низким культурным уровнем. Результат распада СССР...

Все дискуссии
-1