Комментарии материала

25.11.2020 12:45

Максим Пацифик Дукельский: У фанатов есть вопросы к Семаку, но оставим их до зимней паузы. А единственная претензия к Дзюбе — он «свинья»

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Команда со средними возможностями говоришь, нет команда с бездарным медведевым во главе всего этого бардака. Вендель за 20 мл. - это вообще что?
1 ответ

А какое наше/ваше дело до команды или кого интересует наше/ваше мнение? У команды есть хозяин, он же владелец, и наше мнение ему не должно быть интересно. И футболисты и тренеры должны только и исключительно владельцу.

Вся суть статьи
- Зачем фанатам такие встречи?
- Это ощущение собственной значимости, не бесполезности.
Ахахаха
2 ответа

Кто это? А Семака и впрямь надо гнать в Луганск.
1 ответ

Да собственно никто.

А какое отношение эта команда имеет к Санкт-Петербургу?

Помню "Зенит" времён Садырина...действительно было интересно.А сейчас ему цветов не положат лишний раз на мемориальную доску.

обычное фанатское преувеличивание своей значимости! дело фаната поддерживать команду! а выбирать зелёных синих черных красных ит прочих не дело ФАНАТА."пришли, ушли", детский сад....занимайтесь своим делом, а кому играть и кому тренировать есть кому решать. не требуется превращать питерских фанатов в некую Хратрию, москвакскую...

А не много ли он на себя берёт?!

пациент очень любит себя

Болел я за "Зенит" с 1947 года... Команда не блистала, но всегда были
мастера из местных - звезды, начиная с Леонида Иванова... Бывал и
сильный набор. Например, на рубеже 50-60-х. Рязанов (на мой взгляд,
лучший игрок из Ленинграда-Петербурга), Дергачев, Иванов, братья
Морозовы, Завидонов (великолепная пара полузащитников - Морозов
Завидонов), Бурчалкин... Вполне могли Москву придавить, но команде
в то время не повезло с администрацией, с тренерами...
С приходом Боаша начали третировать местных... Издевались, выпуская на пять минут, например, Кержакова... Талантливых ребят,
вроде, появлялось немало, и они с годами пропадали на скамейке
запасных и в аренде... Думаю, останься Ионов в "Зените", вырос бы
в настоящего мастера... Сейчас он, на мой взгляд, играет слабее,
чем в начале карьеры... Ныне упустили Облякова, Лесового...
Дзюба, Спартак? С Рубином руководство Зенита вело себя еще
подлее... Разобрали соперника на запчасти... Некоторых ребят
и Казань потеряла, и в Питере они не заиг...

какая же глупость, освистывать игрока из-за того что он раньше был в другой команде...и еще большая - требовать "местности" игроков, и при этом замахиваться на серьезные задачи

я лично предпочту видеть в Зените одних иностранцев, но регулярно достойно выступающих в лиге чемпионов, чем парней с соседнего двора, но плетущихся в низу турнирной таблицы чемпионата России
4 ответа

"я лично предпочту видеть в Зените одних иностранцев"- а в сборной тогда кто играть будет? И где гордость "патриотов"? Мы платим деньги, а иностранцы пусть по полю бегают - это русским футболом называется?

Как можно болеть за "чужих" (иностранцев)? Разве достаточно, что бы "чужие" надели форму одного цвета и вместе бегали, что бы за них болеть? В этом случае можно, только, получать (или не получать) удовольствие от технических моментов игры, но не болеть за такую команду.

Болеть можно за страну (национальную сборную) или за "ребят с нашего двора".

Ну, так болей за "Барселону", никто не мешает! Гордись, что знаешь фамилию Месси!

"24 апреля «Зенит» в полуфинале Кубка УЕФА свёл вничью матч в Мюнхене с «Баварией» (1:1). В ответной игре 1 мая на «Петровском» «Зенит» разгромил «Баварию» 4:0 и вышел в финал. Тот матч «Зенит» проводил без дисквалифицированных Аршавина, Ширла и Риксена, а также без травмированных Кима и Ломбартса. Позицию левого защитника пришлось занять 38-летнему полузащитнику Александру Горшкову, который отыграл весь матч, закрыв игрока сборной Германии Бастиана Швайнштайгера."" Голы на счету Виктора Файзулина, Константина Зырянова и Павла Погребняка, отметившегося дублем и 4-й жёлтой карточкой.""Поздним вечером 14 мая «Зенит» на поле стадиона «Сити оф Манчестер» в Манчестере обыграл в финале Кубка УЕФА «Рейнджерс» из Глазго со счётом 2:0 (Денисов, Зырянов). Андрей Аршавин был признан лучшим игроком финального матча, а Павел Погребняк стал лучшим бомбардиром турнира." "На проходившем в июне 2008 года чемпионате Европы бронзовыми призёрами стали Аршавин, Зырянов, Широков, Анюков и Малафеев" Горжусь.

Максим, Вы, перечисляя игроков Зенита, "шлак" по Вашему мнению, глубоко ошибаетесь по поводу легионера из Бразилии Маурисио. Он блестящий игрок, пришедший к нам из Терека. Если увидите эту мою реплику - посмотрите на него повнимательнее. Бывший футболист и болельщик Зенита с 1945 года!!!!!!!!!

Почему у нас были замечательные игроки из Колпина ,Питера дореформенного,а сейчас новых нет? Путин уничтожил все,что мог и не мог.Молодежь должна заниматься спортом бесплатно.А сейчас все секции платные и редко какие родители могут оплатить обучение .Царствие небесное лидеру,он нас лишил возможности заниматься детям спортом бесплатно.
1 ответ

Инфа 100%?
Футбола бесплатного полно. Футбольные школы Зенита в каждом районе бесплатные.Готовы возить ребенка на 4 тренировки в неделю и в воскресенье на игру?

Освистывать игрока "ЗЕНИТА" ,который собирается пробить 11-й, это по-СВИНСКИ и ещё надо посмотреть кто настоящий СВИНЬЯ!!!

Все дискуссии