Комментарии материала

25.11.2020 13:05

Район на воде. Кого и где еще можно поселить на Васильевском острове

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ньюанс-? это полный капец, на намывных территориях очень ветрено. и скорее всего там покупают бывшие моряки, чтобы не отвыкнуть от жестких морских стихий.
А по факту- васька не плохой район, но эти точечные элитные застройки- на столько перегружают район, что при таких темпах будет уже мало кислорода..

Я родилась в роддоме на Петра Лаврова,а до 15 лет жила на 14 линии Васильевского острова.Помню зеленые красивые линии,особенно Большой Проспект,от которого всегда пахло чудесными цветами.Вдыхаешь и понимаешь,что ты дома после отдыха на юге.Нас переселили в новостройки.Вернулась посмотреть,что там сейчас.Для меня катастрофа.Убили красоту,город старый и все,что я хотела видеть...Мерзкие новоделы,кто там хочет жить? Мне лучше сейчас на проспекте Просвещения среди парков и озер,где можно погулять с внуками,а у Вас теперь и ЦПКИО платный.

Плохо то, что постепенно застраивается уже не резерв площадей, а зелёная зона. Постепенно подбираются к паркам. А про "квартиры с видом на море"...сколько квартир с видом на море перестали видеть море? :)

На намыве до сих нет дорог, школ и поликлиник. Жителям "Голден сити" и "Морской фасад" придется идти по песку три километра до ближайшей остановки автобуса. Ближайшие поликлиники и школы не рассчитаны на увеличение количества жителей на 80 тысяч. Жду с содроганием заселение всех строящихся на намыве ЖК. Нужно срочно строить дороги и инфраструктуру - это должны обеспечить городские власти сами, либо обязать сделать застройщиков. Сроки сорваны по дорогам и школе, всё очень медленно! И это морские ворота, центр, первое что видят иностранные туристы с круизных лайнеров - жителей намыва по песочной грязи идущих на "материк" к метро за 6 км.

Все дискуссии