Комментарии материала

24.11.2020 19:32

«На чаше весов были шесть детей». Прокурор Петербурга оценил операцию по освобождению заложников в Колпино

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну все, берегись - теперь двинут в пол.преды.

Молодец, прокурор, не забздел, хоть по виду на интеллигента похож! В прежние времена так мог Климовский пойти ... но он уже вышвырнут за борт.
2 ответа

У Вас явно искаженное понимание слова "интеллигент". Это слово пошло от латинского "интеллект", а не от русского "задрот".

Хорошо,что хоть кто-то нашелся из смелых,который думал о детях,а не о том чья голова полетит в случае плохого исхода и взяв на себя эту ответственность-справился с ней,молодец.

Прокурор - герой и добавить нечего....а полиция как обычно красиво постоять приехала и если что трупы описать.....почему надзор который бумажками должен заниматься смог, а они нет?
3 ответа

Видимо потому, что он владеет "обычным нормальным человеческим языком", а они - нет )

Так это же не безоружных палками дубасить и пытками самооговоры выбивать. Тут головой работать надо. Потому и "не шмагла".

Да, ментам, бы митинги разгонять, да липовые протоколы писать. там они превыкшие А хулиганов ловить - за это не платят, квартиры не дают.

Был уже один Литвиненко, остался в Лондоне.

Молодец!

Прокурор конечно молодец! Но где специальные люди которые получают деньги с наших налогов? Где так называемые переговорщики, психологи МЧС? Или там чьи-то родственники на этих должностях сидят, причем наверное должности очень высоко оплачиваемые с надбавками за риск.
3 ответа

Психологов МЧС направляют в Нагорный Карабах,заявил 20 ноября руководитель Департамента международной деятельности МЧС России Владимир Соловьев.

А точно есть какие-то переговорщики?
Мне кажется, они только в кинематографе существуют. Лет 15 назад видел, как самоубийцу уговаривали не прыгать с крыши, так там не было никаких переговорщиков, только обычная милиция.

Local
Психологов МЧС направляют в Нагорный Карабах,заявил 20 ноября руководитель Депар ...
всех психологов со страны в пустой карабах загнали? или скорее всех ключевых для структуры оптимизировали. Уже давно была речь, что мчс делали при шойгу аналогом ржд, т.е раздули конторских(чьи-то детишки, менеджеры/бумагомаратели с абсолютно пустыми отчётами), сократили пожарных/спасателей,сократили снабжение и ещё наплодили инспекторов, аля налоговиков и взяточников. А вообще тема по психологам, если за ними понаблюдать, то видно, что у многих самих винтики не на месте..

Похоже опять будут ювеналку продвигать на уровне законов! Как же все таки примитивно действует власть
3 ответа

Э? Вот этот запойный чувак - власть? Или власть его подговорила напиться и барагозить?

azul
Э? Вот этот запойный чувак - власть? Или власть его подговорила напиться и бараг ...
Вам важна причина или следствие? Смотрите глубже за действиями после, это же стандартный прием..

Детки вырастут и пойдут в папу с мамой.
На сегодняшний день сбежавший из Архангельска от долгов Денис Бельтюков должен 217 745 рублей. Судя по всему, мужчина брал кредит, но выплатить его не смог. У его супруги тоже в Архангельской области остались долги, — в основном за коммуналку, но есть также и задолженность по кредиту.

Ранее в администрации Колпинского района рассказали, что Бельтюков состоял на учете у психиатра.
2 ответа

Причем тут детки и копеечные долги? Что за каша у вас в голове?

DimDimych
Причем тут детки и копеечные долги? Что за каша у вас в голове?
Мозаика в голове складывается из поговорок про яблочки и яблоню, про осинку и апельсинки.
Наследственность — способность организмов передавать свои признаки и особенности развития потомству. Благодаря этой способности все живые существа сохраняют в своих потомках характерные черты и признаки вида. Такая преемственность наследственных свойств обеспечивается передачей генетической информации.

Немножко удивительно, что прокурорский оказался на высоте. Респект ему и всяческое уважение.
А удивительно потому, что власть в стране столько лет разваливая всё и вся, в том числе и, в первую очередь, правоохранение - дело свое по развалу до конца все же не выполнила. И этот прокурорский - лишнее тому подтверждение.
Тоже самое и в полиции. Хотя и льют на неё всяческого рода помои и, надо сказать, небезосновательно и вполне справедливо, но все же время от времени и эта структура показывает, что не до конца прогнила, что остались в её рядах еще люди, не поддавшиеся тлетворному влиянию нынешней власти, сохранившие в себе ясное понимание происходящего, честь, мужество и совесть.

Все дискуссии