На правах рекламы

ЖК «Новое Купчино»: просторные квартиры для большой семьи

В рамках реализации четвертого этапа жилого комплекса «Новое Купчино» покупателям доступны четырехкомнатные квартиры площадью 117 кв. метров.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

В конце октября компания «Строительный трест» объявила о старте продаж квартир четвертого этапа жилого комплекса комфорт-класса «Новое Купчино», который возводится во Фрунзенском районе Петербурга на пересечении Малой Бухарестской улицы и Дунайского проспекта.

Четвертый этап состоит из десяти секций основного корпуса, включающих 524 квартиры общей площадью 32,2 тыс. кв. метров. Из них 192 однокомнатных, 214 двухкомнатных, 94 трехкомнатных и 24 четырехкомнатных квартир. Так же в состав четвертого этапа входит 98 машино-мест в подземном паркинге и 20 коммерческих помещений, общей площадью 2,1 тыс. кв. метров. Стоимость квадратного метра на четвертом этапе жилого комплекса «Новое Купчино» начинается от 122,5 тыс. рублей.

Покупателям предлагаются квартиры с эркерами, остекленными лоджиями, просторными кухнями-гостиными и гардеробными. Главным отличием от ранее построенных секций стало то, что в квартирографии комплекса появились четырехкомнатные квартиры площадью от 117 кв. метров. Это современное функциональное жилье, рассчитанное на проживание большой семьи, с грамотным разделением пространства на приватное и общественное.

Четырехкомнатные квартиры нечасто встречаются в домах комфорт-класса, поэтому стоит уделить им особое внимание. Центром притяжения в таких квартирах становятся пространство, где члены семьи будут проводить много времени вместе, за приемом пищи или играми. В «Новом Купчино» площадь кухни-гостиной в четырехкомнатных квартирах составляет 21 кв. метр, что более чем достаточно для организации «домашнего очага».

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

В ЖК «Новое Купчино» застройщик запроектировал изолированные комнаты стандартной прямоугольной формы, площадью 12–14 кв. метров.

Кроме того, четырехкомнатные квартиры оборудованы двумя санузлами, гардеробными и теплыми лоджиями, на которых можно обустроить рабочий кабинет. В жилых комплексах компании «Строительный трест» квартиры передаются без ремонта, однако в качестве дополнительной услуги застройщик предлагает покупателям несколько вариантов дизайн-проектов и отделки «под ключ», базовая стоимость которой начинается от 18 тысяч рублей на квадратный метр.

Ввод в эксплуатацию четвертого этапа запланирован на второй квартал 2022 года. Реализацию проекта можно уже оценить, гладя на первый этап жилого комплекса, состоящий из четырнадцати секций, который был введен в эксплуатацию в ноябре 2020. В состав первого этапа вошли 728 квартир: 309 однокомнатных, 278 двухкомнатных и 141 трехкомнатная квартира общей жилой площадью около 43 тыс. кв. метров. Кроме того, в состав первого этапа включены 138 машино-мест в подземном паркинге и 27 коммерческих помещений на первом этаже, общей площадью 2,9 тыс. кв. метров.

На придомовой территории ЖК «Новое Купчино» выполнено благоустройство: оборудованы детские и спортивные площадки, велодорожки и велопарковки, высажены крупномерные деревья и кустарники, установлены скамейки и перголы для отдыха, уложен газон.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

Всего 13-этажный жилой комплекс, полностью выполненный из кирпича, будет включать в себя 2352 квартиры, подземную парковку и отдельно стоящие многоярусные паркинги. Кроме того, проектом предусмотрено строительство детского сада на 350 мест. Правительством Петербурга выделен земельный участок рядом с жилым комплексом, на котором будет построен детский сад с бассейном, залами для творческих занятий, озеленением территории и обустройством игровых площадок.

Расположение комплекса отличает развитая транспортная и социальная инфраструктура. В районе работает более 10 детских садов и школ, три поликлиники. До ближайшей станции метро «Дунайская» — менее 800 метров, а благодаря близости Витебского проспекта, Софийской улицы и КАД от жилого комплекса можно легко добраться как до центра города, так и до аэропорта «Пулково» и южных пригородов Петербурга — Пушкина и Павловска. Еще одним преимуществом локации являются зеленые рекреационные зоны — парки Интернационалистов и Героев-Пожарных. Сегодня это замечательные места для променадов и велопрогулок.

В 2020 году ЖК «Новое Купчино» является участником конкурсов Urban Awards и «Доверие потребителя» в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге». Жилой комплекс также вошел в число претендентов конкурса ТОП ЖК-2021 в категории «Доступное жилье» номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в г. Санкт-Петербурге».

Справка о компании АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ЖК «Новое Купчино» — застройщик ООО «СтройТрестГалант-2», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...