Комментарии материала

24.11.2020 18:21

Захват заложников в Колпино: уговаривали все, а сдался прокурору

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У людей стресс, долги, на фоне проблем нет полноценного сна, из-за долгов нет полноценного питания - отсюда и психические расстройства. Семье явно нужна помощь.
6 ответов

А бесплатное жильё многодетным семьям (6 детей) разве наш город уже не предоставляет?//////////

Невеселая история.Сколько еще таких есть и будет.

вперед помогайте, можете например оплатить их долги

У нас работающих и платящих налоги все меньше становится, а льготников и социальных иждивенцев всё больше. Тем не менее, давайте будем помогать этим дивным людям, которые умеют только плодиться и делать долги. А да, еще бегать от долгов в другие регионы, где пособия пожирнее будут.

dedmoroz_5e4d8827384c2
А бесплатное жильё многодетным семьям (6 детей) разве наш город уже не предостав ...
Раз живут в съемном - значит кукиш предоставляют.

dedmoroz_5e4d8827384c2
А бесплатное жильё многодетным семьям (6 детей) разве наш город уже не предостав ...
Всем приезжим, по первому требованию.

Пусть кота тоже сажают..как соучастника..
2 ответа

Кот проходит как свидетель.

260747951
Кот проходит как свидетель.
Он не может быть свидетелем...пили вместе с котом..поэтому оформлять как соучастника..

Кошмар какой-то. Зачем столько рожать??? Да, мужик не готов был, вот и поехал кукухой...
2 ответа

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Потому что можно не работать, а жить на детские пособия.

Арендодатель в восторге. кот в шоке

Сняли квартиру? Это какой дурик сдал свою хату приехавшим из Архангельска с 6-ю детьми? ))) Ну, а соотв. органы как всегда не при деле. Тараканы в квартире не ползают и по фиг. А должок в 200 тысяч и запойный папаша это ничего особливого.
4 ответа

А че им не сдать если платят нормально..этож семейная пара..все убрано чисто..а то что мужика переклинило..ну так допился потому что..лучше узнаетй какие дурики гастерам сдают ..вот там точно шабаш ведьм..грязь тараканы на окнах вместо штор трусы или штаны с носками..и прочие особенности быта разных народностей

Знакомый раньте говорит, что нынче не до жиру.

hal9000
А че им не сдать если платят нормально..этож семейная пара..все убрано чисто..а ...
А че им не сдать если платят нормально..
=======================================================
А то, что это семейство может легко не платить за съем квартиры и хрен ты их выселишь. Амба. Второе. Шесть детей в хате это пипец хате, разломают,разрисуют все.

ESV
А че им не сдать если платят нормально..
================================= ...
ESV абсолютно прав, на своём опыте знаю. Сдал квартиру одному мужику, а он притащил туда жену и пятерых или шестерых детей-никах их не посчитать было. И выселял я их через суды 4 года! При том, что жили они, не только за съём не платили, но и квартплату и свет тоже не оплачивали, а оплачивал я. И долги хрен с них взыщешь, потому что не с чего. Собственники, будьте бдительны, не сдавайте квартиру не проверенным лицам, приезжим, да ещё и с детьми!

Игоря Викторовича знаю лично не один год. Правильный и толковый. Именно он, в порядке надзора, содействовал возбуждению УД в отношении группы лиц, которые по предварительному сговору совершили преступление средней тяжести. Уже и обвинения предъявлены им , но завершить начатое , осудить то есть, никак не удается... 4 года и 1 месяц продолжается предварительное следствие...и конца этому нет... Мы, как потерпевшие, ознакомились с материалами УД...волосы дыбом...целая череда уголовных преступлений, в том числе тяжких...тут и покупка земельного участка по фальшивым документам, тут и газовая врезка мимо счётчика ( все материалы якобы утеряны , но уже сделана новая врезка - живем как на вулкане), и заведомая клевета, и захват земли со всех сторон... За эти геройства одному присвоили звание - подполковник, назначив нач лицензионного отдела всего северо-запада...Но доки никто нам не заверяет, УД произвольно покидает СО, неизвестно где находится, а время идет... Время просто безжалостно...

С чего вы взяли, что Колпино, депрессивный район? это не правда. Вы хоть там бывали? Колпино лучше многих районов города. А родители, да еще 6-х детей видимо брошены социальной защитой. Попробуйте в пандемию, когда люди лишены возможности заработать, прокормить 6 детей. Тут у любого кукушка может съехать.
1 ответ

Ну, позитивным его сложно назвать . Рабочий район , где дешевое жилье и снять можно дёшево . С головой у отца семейства давно не в порядке , а не с пандемией . Он на учете состоял и таблетки принимал . Вопрос , что с головой у матери семейства , рожать от мужика с учёта (((

бандиты вышли на жену, сказали что её делать, жена из-под мужа ушла и встала под адвокатскую крышу, и адвокаты руками жены стали писать дрянные заявы про угрозы и заложников, организовали вчера эти маски шоу с "заложниками", ранее состряпали тут уже психушку мужику (в Архангельске , скорее, был нормальным), сейчас стряпают уголовное дело, вот таким образом в РФ "валят" семьи и отжимают детей, глупой тётке невдомёк , что расправившись с мужем , примутся за неё и за детей, растолкают по детдомам , а потом продадут за границу за СКВ, ничего тут нового, обычный питерский бизнес на семье, просто архангельский мужик в тему сразу не врубается, поэтому их обоих и пользует по полной ловкая адвокатская банда

ну, короче, классические хроники алконавтов, а сострадательный народ в них ищет скрытые смыслы

Все дискуссии