Комментарии материала

24.11.2020 17:28

Роспотребнадзор проверит более 1500 петербургских компаний, сотрудники которых заболели коронавирусом. «Санитарные правила в городе не соблюдаются»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что, сотрудникам Роспотребнадзора дали какие-то права по КоАП?

Зарплата чёрная или серая и больничные не оформляют, и налоги не платят, но на работу приходится таскаться и требовать медпомощи за счёт лохов-налогоплательщиков.

Пиар подготовка к введению нового локдауна в предверии НГ

А я не знаю, как убедить руководство в том, что 65+ летних работников нужно на удалёнку перевезти, тем более, что рабочий процесс это сделать позволяет. А они (65+ летние) ноют и говорят, что им дома скучно. Вот такие дела))))
2 ответа

Ноешь ты ,а они работают

Это выбор каждого. У нас на работе уже столько умерло от онкологии, за последние годы, и ни одного от короны. Годовая летальность от короны в мире достигла показателей смертности от поноса. До онкологии, а тем более сердечно-сосудистых заболеваний этому вирусу как до Луны. Развели сопли

Разобрались бы лучше, почему дети из семей, где официально зарегистрирован ковид, не высаживаются на карантин, а продолжают посещать школы.

В Москве даже в вагонах метро ходят проверяющие. У нас в масках единицы.
3 ответа

Маски на подбородке. Идет проверяющий - натянул на нос, прошел - стянул вниз;) Если вы боитесь - носите респиратор, двойную маску. Вам любой человек с медицинским образованием скажет, что маски бесполезны. У эпидемий есть свой путь и срок жизни. И никакие маски не остановят эпидемию. Посмотрите графики в тех странах, где введены огромные штрафы за отсутствие масок, сравните с Россией, где носят 50/50 и Швецию, где почти не носят, тк главный врач заявил что нет научных доказательств защиты масок. Везде идет рост. Что, кстати, сопоставимо с графиком испанки. Когда на второй, осенне-зимний период пришелся пик болезней и смертей. И, позволю вам напомнить, испанка ушла ровно через 1.5 года. Без вакцин, антибиотиков, на фоне войны и пр. Но в те времена не было Гейтса, под которым бигфарма и большая заинтересованность в продаже 7-ми миллиардам жителей планеты вакцины по 35 долларов за дозу.. Поэтому, ковид могут тянуть за уши еще долго)

guess
Маски на подбородке. Идет проверяющий - натянул на нос, прошел - стянул вниз;) Е ...
Маски защищают от твоих соплей и слюней. Неужели недоумку такому как ты это не понять.

maxim5
Маски защищают от твоих соплей и слюней. Неужели недоумку такому как ты это не п ...
На сколько? Если Вы чихнёте взвесь разлетится не на 10 метров, а на 2 метра? В метро это как поможет? И кому?
Маски нужно носить заразным, здоровому маска никак не поможет.

Пффф, в нашем офисе все на удалёнке, только наш отдел работает в офисе, в одном кабинете все вместе сидим...к нам зайдите..

когда уже создадут Роспотребвойска? ))

Все дискуссии
-1