Комментарии материала

24.11.2020 16:04

«Арктике нужна генеральная уборка!» Новый глава Минприроды призвал бизнес помочь разгрести мусор времён СССР

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дался этим всем министрам СССР! 25 лет пожирают все что в СССР было создано, ничего не создавая нового!! и клянут, клянут, клянут...

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.(с)
2 ответа

классика)))

+100500)))

По традиции навредят природе ещё больше...

Была же уборка несколько лет назад. По тв рапортовали.
3 ответа

Да, у меня родственники на Севере. Была уборка, ездили летом вахтами, собирали бочки эти.

Так сколько времени-то с тех пор прошло. СССР опять там всё загадил.

2356897676
Да, у меня родственники на Севере. Была уборка, ездили летом вахтами, собирали б ...
"...собирали бочки эти..."- и куда потом их девали?

Очередная болтовня! И кончится все ничем. Бизнесу в том никакой выгоды не будет. В заповеднике Русская Арктика сотни! тысяч бочек, а не 10 тыс., а по всей Арктике - миллионы! А развитию туризма мешают, прежде всего, пограничники и военные, которые позакрывали все, до чего смогли пока дотянуться. А постепенно закроют все. Туризм там был в 90-е, когда ни тех ни других в Арктике не было.

Всё остальное убрано и приведено в порядок. Осталось только Арктику убрать

Нет проблем !!! Скинемся СМСками всей страной чтобы новый глава возглавил "уборку" вместе со всем министерством, в помощь может привлечь всю Госдуму и Совет Федераций !!! А уж Дошираками обеспечим !

Артисты страдают от безденежья - вот и работа для них.

Все дискуссии