Комментарии материала

24.11.2020 15:20

Отец, захвативший детей в Колпино, бежал от долгов в Архангельской области

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
трэш ....надо просто помочь многодетной семье)) скорее всего деньгами и работой))
1 ответ

Нахрена, если в Архангельской жить не могли переехали в более дорогой Питер?! А на что купили жильё?! Как всегда, детский туризм, думали здесь жить за счёт повышенных платежей на детей?! Чёго там помогать таким проходимцам... Тема уже знакомая, когда из-за повышенных детский пособий все многодетные едут в Москву или в Питер... да чтоб им ещё помогали..."коренные" чё ж скажешь... очередные "коренные"... а вы все скидывайтесь на сады-школы-пособия...

Не испытывая симпатии к данному персонажу, все же не могу не задаться вопросом - а это законно, такую информацию о людях распространять? И на родственника не можешь выписку из больницы получить без доверенности, а тут прям вся история семьи и диагнозов.
3 ответа

база должников судебных приставов - открытые данные ващет

Аналогично подумал, что семья вполне может подать на Фъ в суд, и при хорошем адвокате выиграть дело.

2356897676
Аналогично подумал, что семья вполне может подать на Фъ в суд, и при хорошем адв ...
При хорошем адвокате с минусовым бюджетом, угу.

Слава Богу до расчленёнки дело не дошло!

Набрать кредитов с 6ю детьми это клиника.
4 ответа

Эрик Дрейван, государство, которое обещает помогать многодетным, вынуждает брать кредиты для того, что бы просто выжить, а потом удивляются тому, что у людей кукуха съезжает.

Дмитрий И.
Эрик Дрейван, государство, которое обещает помогать многодетным, вынуждает брать ...
Да не надо песен... наберут типа "на красивую жизнь" (айфоны-майфоны, всякие), а как отдавать - так нюни распустят и детьми прикроются... Что в Архангельске жить дороже, чем в Питере?! Ага-сь! ))) Это из серии сидящих на Невском с картонками "Подайте на бухло"...

Дмитрий И.
Эрик Дрейван, государство, которое обещает помогать многодетным, вынуждает брать ...
Эти обещания от государства уже породили огромную толпу социальных паразитов, которые только и умеют, что открывать рот и ждать пособий и помощи. А яблочко от яблони недалеко падает. Шанс, что дети из таких семей вырастут и станут нормальными людьми, которые работают и платят налоги - мизерный. Потому что это сложно. И зачем напрягаться, если можно просто выпуливать детей, сколько получится, а потом требовать от государства и от всех вокруг.

Nafanka
Да не надо песен... наберут типа "на красивую жизнь" (айфоны-майфоны, всякие), а ...
Nafanka, у всех ситуации разные, не надо всех под одну гребенку

Странно как-то? Денег на переезд хватило, а погасить 200 тыс. не хватило? 6-ть детей родить должнику тоже странно. Сообщили бы хоть национальность этого чудика?
2 ответа

Так на то и расчёт - "пропасть с радаров", а в случае чего - прикрыться детьми... видно, что постановочное вместе с жОной придумали и на дураков разыграли на резонанс... гдядишь, и долги простят и деньжат подкинут! )))

Nafanka
Так на то и расчёт - "пропасть с радаров", а в случае чего - прикрыться детьми.. ...
100 процентов . Интересно кто и за что их все таки расселил с такими долгами .

Вообще-то Архангельская за 2 дня уже надоела -то чудо из Парголово, что перебралось в Питер и стал знатным коммерсом, видимо, отжимая участки по Выборгскому шоссе путём поджогов, что этот экс-губер с сыном, что теперь вот эти... и... хоть бы один из этих персонажей!!! "тянул" на Ломоносова! Всё сплошное быдло!

Ничего толкового из детей психа не вырастет. Сейчас всей семьёй живут за счёт пособий, потом переедут в тюрьмы и психушки, чтобы продолжить жизнь за счёт налогоплательщиков.

Все дискуссии
-1