4

Daewoo Nexia «вошла в эвакуатор и потеряла свои элегантные формы» на Профессора Качалова

Авария с участием эвакуатора затруднила движение на одной из улиц Невского района днем 24 ноября. Второй день подряд в Петербурге легковые машины залетают под кузов своим более крупным собратьям.

ДТП произошло на улице Профессора Качалова, неподалеку от пересечения с проспектом Обуховской Обороны, сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Максим. «Дэу Нексия» врезалась сзади в эвакуатор «и потеряла свои элегантные формы», пишет он. От удара легковой автомобиль развернуло и вынесло на встречную полосу.

Водитель «Нексии», по словам очевидца, «вынес лобовое стекло лбом». У мужчины на лбу кровь, но он ходит сам.

Из-за аварии оказалась перегорожена левая полоса от Обводного в сторону Зеркального переулка, а эвакуатор частично занял оба ряда в сторону Обводного. По данным «Яндекс.Пробок», движение по Профессора Качалова в районе места ДТП затруднено.

Похожее ДТП произошло накануне днем на внутреннем кольце КАД в районе Октябрьской набережной. Легковой автомобиль догнал грузовой фургон и вошел ему под кузов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Дело вкуса конечно, но я вот лично у нексии особо элегантных форм не наблюдаю.
" -Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел.
-Там есть красивые дома?" к/ф Брат 2

Когдато он величался "Опелем" по кличке Кadett.

DEMOMON
Что-то не везёт сегодня "Нэксиям". Пожалуй, не поеду никуда сегодня.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...