На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» профинансировал одну из крупнейших компаний в области животноводства

Филиал «Европейский» (г. Калининград) Банка «Санкт-Петербург заключил соглашение с компанией АО «Правдинское Свино Производство».

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

В рамках соглашения Банк предоставил предприятию две кредитные линии на общую сумму 500 млн рублей по Программе льготного кредитования Министерства сельского хозяйства РФ, увеличив лимит по «РБПИ Групп» в филиале «Европейский» до 1,227 млрд рублей.

Кредиты предоставлены АО «Правдинское Свино Производство» на приобретение молодняка сельскохозяйственных животных, кормов, ветеринарных препаратов, а также на подготовку к посевным работам и на ремонт сельхозтехники перед началом сезона.

АО «Правдинское Свино Производство» входит в группу компаний «РБПИ Групп». «РБПИ Групп» осуществляет свою деятельность в двух регионах России — Калининградской и Нижегородской областях.

«Мы надеемся, что наше партнёрство с одним из лидеров животноводческого рынка нашей страны станет плодотворным и взаимовыгодным. В ближайшее время наш филиал планирует профинансировать еще одно предприятие «РБПИ Групп» — Нижегородскую ферму ООО «ННПП» — на сумму 250 млн рублей в рамках Программы льготного кредитования Министерства сельского хозяйства РФ», — прокомментировала заместитель директора филиала «Европейский» Банка «Санкт-Петербург» Татьяна Трофимова.

«Мы рады, что наше сотрудничество с «РБПИ Групп» даст возможность компании работать с высокой эффективностью, позволит динамично развиваться в будущем, оставаясь одним из лидеров отрасли. Сегодня Банк готов предоставить весь спектр услуг для любой отрасли российской экономики», — отметил заместитель Председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

«РБПИ Групп» и Банк «Санкт-Петербург» связывают долгие годы успешного и взаимовыгодного сотрудничества. За это время Банк зарекомендовал себя в качестве надежного и ответственного бизнес-партнера, способного в любой ситуации предоставить актуальное и выгодное решение задач современного бизнеса. Уверенные в репутации и надежности Банка, мы дорожим нашим партнерством и довольны качеством оказываемых услуг», — прокомментировала финансовый директор «РБПИ Групп» Ольга Верещагина.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...