На правах рекламы

Квартира с меблировкой «под ключ» в «Новом Оккервиле»

В 6-й очереди «Нового Оккервиля» открыт шоу-рум двухкомнатной квартиры с полной отделкой и меблировкой, выполненными компанией «Планиум».

Фото: Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой»

При помощи сервиса «Планиум» можно заказать все предметы интерьера непосредственно от производителей, начиная с отделочных материалов и закачивая мебелью и аксессуарами. В каталоге компании представлены товары более чем 800 фабрик-производителей.

Для того чтобы у покупателей была возможность оценить качество материалов и интерьерных решений, специалисты компании обустроили демонстрационную квартиру в «Новом Оккервиле». Интерьер двухкомнатной квартиры 56,86 кв.м продуман до мелочей, красив и функционален.

«Традиционно отделка и меблировка являются затратными (как по деньгам, так и по времени) вложениями после покупки квартиры, — поясняет начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин, — Заказ товаров непосредственно от производителя позволяет минимизировать эти расходы. Кроме того, приобретая квартиру с уже готовой отделкой и меблировкой, можно заселиться в минимальные сроки».

Напомним, что строительство жилых домов в «Новом Оккервиле» завершено, в мае была сдана последняя, 6-я очередь. В продаже есть готовые квартиры с различными вариантами отделки.

Записаться на просмотр шоу-рума с меблировкой или другой готовой квартиры в «Новом Оккервиле» можно по тел. (812) 670–01–01.

Справка о компании «Отделстрой»

Жилой комплекс «Новый Оккервиль» — Застройщик ООО «Отделстрой», сдан.

Фото: Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...