Комментарии материала

24.11.2020 11:16

Голикова: В Петербурге одна из «наиболее критических» ситуаций с койками под COVID-19. Вице-премьер назвала устаревшие оптимистичные данные

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Судя по пробкам никакой дистанционки у нас нет. Чего ждём?

ну а что следовало ожидать когда у нас меры по ковид одни из самых бесполезных и вредных)) В Москве например дистанционка для средних и старших классов, а у нас всех в школу на убой учителей отправляют.
4 ответа

Только 13% школьников усваивают знания дистанционно - Вы хотите вырастить детей тупыми людьми?

263868521
Только 13% школьников усваивают знания дистанционно - Вы хотите вырастить детей ...
Так вот откуда цифра про 86%!

263868521
Только 13% школьников усваивают знания дистанционно - Вы хотите вырастить детей ...
Открою Вам страшный секрет - люди, способные учиться, способны учиться по книгам без учителя. 87% учат просто в силу закона; всё сверх начальной школы им не в коня корм. И да, тупость и необразованность зависят друг от друга довольно слабо.

Критичная ситуация в шести регионах? Она еще занимает руководящую должность в министерстве? Профнепригодная мадам арбидол.

Спасибо усатому за это

Но красиво отчитались, что все под контролем)!
В какой момент что-то пошло не так)?

Беглов с Потехиной крепко задумались:(((

Зато Горный учится. Никакого дистанционного обучения и Минобр не указ...

Пока работники аппарата готовят отчёт - данные устраивают..
Госпитализация в понедельник, вторник всегда выше, чем выходные дни.

Ограничительные меры в нашем городе, на мой взгляд, не сильно отличаются от подавляющего большинства других регионов. Удивительно для меня то, почему у нас такая смертность, уровень жизни в городе далеко не низкий, обеспеченность лекарствами от всей остальной страны тоже мало отличается. Тогда что - Питерская генетика? Отсутствие витамина д? Специфика пережитках ранее местных эпидемий гриппа? Не понимаю...
3 ответа

Специфика подсчетов. У нас считают немного честнее, чем в других местах.

относительно большее кол-во людей пенсионного возраста. Москва более "молодой город"

В Питере, в отличие от большинства других городов, сильно больше народа, который пересекается в транспорте, магазинах и т.д. Большая скученность. Наличие метро. Больший процент заболевших в именно в больших городах - особенность не только России.

В Питере еще более менее. Тесты кому-то делают, томографов довольно много. Что в провинциях творится, вот там полный мрак. Уже бесполезно вводить какие-либо ограничительные меры на уровне города, если Москва самоустранилась от решения вопроса, если по телевизору только рапортуют об успехах. Если наше федеральное МВД считает, что это не их проблема, если армия считает, что это не их проблема, если президент занят чем-то своим, наверно, более интересным.

Погодите, у нас же всё под усатым контролем?

IgorИгорь, смертность такая потому, что в действительности случаев больше в разы - не тестируют, не регистрируют, не знаю, в больницы не кладут. Ну, и потому что Питер - не Москва, тут нет возможности заплатить деньги и получить лечение и лекарства, а бесплатная медицина не справилась.

Иван Гамаюнов - сказала же Фонтанка, что в Питере дистанционку запрещает ("не рекомендует") федеральная власть. Если Москва не работает, кто-то в стране же должен работать?..

У нас либеральный город, с хорьком во главе. Ничего ничему не соответствует. Всё есть, но всего не хватает и ресурс заканчивается. Крайне неэффективная команда губернатора, без собственных идей, без амбиций. Нет хозяина в городе!!!

Все дискуссии
-1