13

Пока ты рожала. Петербуржец взял без спроса машину возлюбленной и разбил её

«Подарком» на рождение ребенка стала для жительницы Красногвардейского района пропажа машины.

Как стало известно «Фонтанке» 24 ноября, накануне в полицию обратилась 40-летняя воспитательница детского сада. Она сообщила о пропаже автомобиля «Киа Рио» в период с 5 утра 20 ноября по 15:30 23 ноября. В это время женщина находилась в роддоме. А когда вернулась, то не увидела у дома 5/1 по проспекту Наставников своей иномарки. Она вспомнила, что ключи от дома были у её возлюбленного, 35-летнего жителя Петербурга, с которым она съехалась в феврале этого года.

Женщина позвонила ему, и он рассказал, что взял машину покататься. На кольцевой автодороге в районе Мурино он попал в ДТП. И бросил иномарку на месте аварии. Однако, когда было столкновение, не пояснил.

По заявлению проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

скорее всего, тачку или рогатый муж покупал, или бывший в отставке, поэтому и отношение такое плёвое к имуществу, у этой воспиталки может быть гарем из таких лохов, иначе в полицию заяву бы не писала, а разобралась бы сама)) надо ещё подумать 100 раз, пускать ли в детский сад к детям таких бдам))

тётки всё замутят и сами в своём мутняке счастливые сидят .... мужа и родного отца, как водится, в отставку.....а сожителя в дом ..... и поделом дурёхе//

DrDick
Два дурака - пара. Хотя, наверное, в этом случае уже нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...