На правах рекламы

Fazer открыл новую категорию замороженного хлеба и булочек для быстрой выпечки дома

10 минут — столько времени нужно для приготовления, к примеру, вкусного багета. Замороженные хлеб и булочки из линейки Fazer Bаke-it Easy не требуют разморозки и расстойки, а отправляются из морозилки сразу в духовку.

Фото: предоставлено пресс-службой компании Fazer Россия
ПоделитьсяПоделиться

Новинки производятся в удобной упаковке по 2 штуки, приобрести их можно в фирменных магазинах Fazer в Москве и Петербурге, а также заказать с доставкой на utkonos.ru, в Яндекс.Лавка, АШАН и других магазинах. В линейке Fazer Bаke-it Easy есть:

  • Минибагеты — рустикальные хлеба с хрустящей рваной корочкой и мягким воздушным крупнопористым мякишем, приготовлены без добавления сахара.
  • Миничиабатты — рустикальные хлеба для быстрой выпечки, приготовленые в соответствии с классическими рецептами итальянской кухни: без консервантов, улучшителей и ароматизаторов, а также с добавлением оливкового масла.
  • Булочки с корицей — классические слоеные булочки с корицей с хрустящей сахарной посыпкой.
  • Сочни с творогом — ароматные сочни из песочного теста с нежной начинкой из настоящего творога.
  • Гребешки с яблочным повидлом — нежные гребешки из дрожжевого слоёного теста с ароматным повидлом.
  • Дениш с начинкой «Ветчина-сыр» — ароматная булочка из хрустящего слоёного дрожжевого теста с сытной начинкой из ветчины и сыра.
ПоделитьсяПоделиться

Ранее эту технологию PRO Bake уже оценили клиенты Fazer — пекарни, кафе, рестораны, магазины. Профессиональным пекарям и рестораторам Fazer предлагает широкий ассортимент из более чем 60 продуктов для быстрого выпекания. Технология не требует специального оборудования, продукты выпекаются при сохранении качества в разных типах печей.

Фото: предоставлено пресс-службой компании Fazer Россия
ПоделитьсяПоделиться

Разработки лаборатории Fazer позволили создать ассортимент и там, где быстрая выпечка представляла сложность: от крупных замороженных полуфабрикатов (целых багетов, чиабатт и других) до сдобы из дрожжевого теста и сдобы с несладкими сочными начинками, к примеру, овощными и мясными. Так, с Fazer PRO Bake проще формировать для гостей и покупателей разнообразное предложение свежего хлеба и выпечки даже при ограниченных возможностях пространства и персонала магазина, кафе, пекарни или отеля.

Посмотреть ассортимент замороженных продуктов Fazer для профессионального выпекания и отправить заявку на сотрудничество можно на сайте www.fazerpro.ru

Группа «Фацер»

Мы вдохновляем наслаждаться лучшими моментами дня. Когда в 1891 году молодой Карл Фацер открывал свое первое кафе, его миссией была еда со смыслом, а его страстью — создание моментов радости для людей вокруг себя. Разрабатывая новые вкусы, традиции и впечатления от еды, «Фацер» движется навстречу лучшим дням. «Фацер» хочет дать возможность всем приобщиться к Магии севера, которую он создает, опираясь на свое наследие, пожелания покупателей и устойчивые инновации. «Фацер» сфокусирован на рынке FMCG. «Фацер» работает в девяти странах мира и экспортирует продукцию в 40 стран. Выручка от реализации Группы «Фацер» в 2019 году составила 1,1 миллиардов евро. В Группе работает почти 9 000 человек. Этические принципы «Фацер» основаны на корпоративных ценностях Группы и положениях Глобального Договора ООН.

Northern Magic. Made Real.

Фото: предоставлено пресс-службой компании Fazer Россия
Фото: предоставлено пресс-службой компании Fazer Россия

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...