Комментарии материала

24.11.2020 11:25

Площадки «Алмаз-Антея» выставлены на продажу. Привлечь инвесторов поможет дефицит земельных участков

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кильки плохо прессуются в банках? Переходим на помышенное давление!
1 ответ

*повышенное* ясен пень

почему нет фото Новых Корпусов с Современным Оборудованием, куда въехали счастливые предприятия концерна?! Или «Новые Корпуса» - пара 30-ти футовых контейнеров с хламом из совка, да халупа из сэндвич-панелей? В России только один АЛМАЗ - это городская земля, и АНТЕЙ - девелоперы/застройщики, которые расправят плечи!

КБСС на Лесном коммерсанты уже снесли, а второй адрес Бобруйская улица, а не бобруйского
1 ответ

Как эти деятели жалеют, что нельзя снести официально нашу историю, в частности именно то здание, где учились и Лермонтов, и другие великие. Как писал он сам про Дантеса, "не мог щадить он нашей славы, не мог понять в сей миг кровавый, на что он руку подымал. Пустое сердце бьётся ровно, в руке не дрогнул пистолет". Там же три памятника, включая Лермонтову, и проспект назван Лермонтоввским, потому что он там учился. Зачем тратить деньги на переезд с потерей кадров и новое строительство, если по отдельности все предприятия работали, и рассредоточены для безопасности? У народа лишние деньги? Верните их народу - на лекарства, пенсии, ночлежки, бесплатные маски и вакцины, отдых детей, Интернет в деревню, дороги, удобства для селян.

На Васильевском когда все, что сейчас строится, достроят, просто пукнуть будет негде.
И потом, кто эти офисы занимает? Какие бизнес-центры? Бизнес сдох, зато центры стоят.

Прекрасные слова: ...Интерес к ним могут проявить как крупные девелоперы, так и спекулятивные инвесторы, выкупающие площадки для перепродажи.... и ....Раньше там находился АО «Всероссийский научно-исследовательский институт радиоаппаратуры», сейчас здания могут быть снесены и реконструированы. Спекулянты и снесены... и больше ничего говорить и не надо. Это суть градостроительной политики современной власти.
1 ответ

до войны это был завод,если не ошибаюсь"Красная Звезда",до середины шестидесятых п/я 629,впоследствии Ленинградский научно исследовательский радиотехнический институт (ЛНИРТИ). Моя матушка много лет на нем трудилась.У завода был пионерлагерь "Дружба" в Лисьем Носу,там я провдил лето.Счастливое время.

Климов уже переехал от Лесной в лес. Сколько вертолетных движков выпускает ныне это предприятие? Даже подьездные пути к нему разобрали и сдали в чермет. Будет и с Алмаз-Антеем это? А, вроде, востребованная продукция была - С 300, 400, 500. Жаль людей, работающих на предприятиях.

Не понимаю!!!!! Чем думают продающие люди? Ведь изменения в центре меняют не только исторический вид. Они ауру города меняют. Вкус и запах. Это самое ценное. Этого никаким сохранением внешнего облика не вернешь. Кто жить будет в этих домах? "Иностранные специалисты"? Сотрудники "Газпрома"? Военные, приехавшие из Сирии?
2 ответа

Так в тексте написано, что вырученные средства пойдут на погашение кредита концерна перед банком. Видимо выручки не хватает, вот и продают недвижимость.

Все дискуссии
-1