Комментарии материала

23.11.2020 21:39

Под Петербургом разрушительное ДТП ограничило движение по трассе «Сортавала». Погибли двое

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рейндж-Ровер это диагноз.
4 ответа

А что не диагноз, Солярис или Веста?

260565911
А что не диагноз, Солярис или Веста?
Перечисленное - вообще терминальный.

Иван 2пырьев
а bmw?
Полосатый кот улыбается джпг

Фъ, а чо не написали, что это был Ренжик? Или тут только принято указывать конкретику в случаях с ХХХ и Киа, прости Господи, Рио?

ренж роверы по трассам меньше 150кмч не едут обычно

Прямая трасса европейского уровня с разделительной из двойных бетонных блоков. Помнится, все говорили: сделайте разделители, сделайте. Сделали. Не помогает. Дебилы продолжают убиваться
3 ответа

Дебилам на знаки "110" - плевать. С другой стороны, в правых рядах отечественные водители не способны ездить, даже на автомагистралях.

White Elk
Дебилам на знаки "110" - плевать. С другой стороны, в правых рядах отечественные ...
Слишком многим и в голову не приходит, что кто-то может ехать быстрее их... На "Приозере" перестроения прямо под нагоняющий бампер - практически в каждой поездке.

lion405
Слишком многим и в голову не приходит, что кто-то может ехать быстрее их... На " ...
а еще водилы фур и тонаров, снимающие ограничители и пилящие 130 с 20ю тоннами за спиной. Заметьте, у Рэнжа правая сторона в мясо. Скорее всего, тонар его при перестроении не заметил.

Поврежденным автомобилем полностью перекрыт съезд из Орехово в сторону Приозерска. Объезд организован через развязку Стеклянный – Васкелово////
А при чём тут "организация объезда"? Там по-другому вроде просто деваться некуда: выезжать на полосу в СПБ, ехать до развязки и выруливать на полосу в сторону Приозерска. Альтернатива - возвращаться в Орехово и ехать до Сосново
1 ответ

из Орехово в сторону Приозерска пара машин в час ездят. Да и нафига пилить до развязки на Стеклянный, там на полпути есть разворот. И проще вообще по Староприозерке ехать до Игоры, не намного медленнее получится.

Фура как не пострадала?

Ой, а где наклейки каршеринга?

Все дискуссии