15

Под Петербургом разрушительное ДТП ограничило движение по трассе «Сортавала». Погибли двое

В ДТП, произошедшем вечером 23 ноября под Петербургом, погибли двое человек. Оно также изменило движение по федеральной трассе: автомобилистам предложили ехать в объезд. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

По предварительной информации, авария произошла в половину восьмого вечера на 42-м километре дороги А-121 «Сортавала». На этом участке трассы столкнулись легковая и грузовая машины. В результате погибли два человека.

ПоделитьсяПоделиться

«Поврежденным автомобилем полностью перекрыт съезд из Орехово в сторону Приозерска. Объезд организован через развязку Стеклянный – Васкелово», — добавили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Сейчас на месте работают представители обслуживающей дорогу подрядной организации для ликвидации последствий происшествия, а также сотрудники правоохранительных органов. Другие подробности устанавливаются.

Видеозапись с последствиями аварии в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» разместили очевидцы. На опубликованных кадрах видно, что удар был настолько разрушительным, что детали машин разбросало на большом расстоянии вдоль проезжей части. Помимо этого, свидетели событий не исключили, что в результате случившегося повреждения могли получить еще несколько автомобилей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Ой, а где наклейки каршеринга?

ssr
Фура как не пострадала?

rybalka
Поврежденным автомобилем полностью перекрыт съезд из Орехово в сторону Приозерска. Объезд организован через развязку Стеклянный – Васкелово////
А при чём тут "организация объезда"? Там по-другому вроде просто деваться некуда: выезжать на полосу в СПБ, ехать до развязки и выруливать на полосу в сторону Приозерска. Альтернатива - возвращаться в Орехово и ехать до Сосново

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...