Комментарии материала

23.11.2020 16:56

Глава Роспотребнадзора: Петербург — среди лидеров по заболеваемости коронавирусом

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Это для Петербурга не критическая, но сложная ситуация»,— сказал господин Беглов ..."
(с)

""Это для Петербурга не критическая, но сложная ситуация»,— сказал господин Беглов ..." и в глазах сталь,, или два стакана и красные ...

Это при условии низкого тестирования населения на COVID в Санкт Петербурге. Если протестировать детей и их родителей, или просто расставить у метро мобильные лаборатории, то показатели заболеваемости будут на порядок выше. Ждём когда народ начнёт на улицах падать, как это было в Китае.
4 ответа

Elta, никто никогда в Китае а улицах не падал, не несите ахинею, или, по-модному, не кидайте фейки. Уже давным давно все эти ролики начала года были разоблачены и высмеяны

sdpolx
Elta, никто никогда в Китае а улицах не падал, не несите ахинею, или, по-модному ...
Дак и мы не в Китае живём. Нам ещё до Китая и их медицины расти и расти. А люди умирают. Молодые между прочим. А у нас элементарно нет лекарства в аптеках. Так хоть бы тестировали на ранних стадиях, что бы люди могли ограничить контакты

Elta
Дак и мы не в Китае живём. Нам ещё до Китая и их медицины расти и расти. А люди ...
Elta, согласен с Вами во многом. Но все же не стоит фейки-то кидать насчет падений людей. Зачем лишний психоз раскручивать, да?

Если так по 3000 в день по тестам выходить и дальше будет, то уже к февралю вся социально активная часть города должна так или иначе переболеть.
7 ответов

3000 в день - это всего 90000 в месяц.
Т.е. за декабрь-январь - всего 180000.
Хиловато у вас как-то с оценкой "социально активной" части.

Или вы про февраль 2022?

Alex000
3000 в день - это всего 90000 в месяц. Т.е. за декабрь-январь - всего 180000. Хи ...
Тесты, очевидно, в принципе не могут показать идеально точной картины по количеству заболевших, с учетом всех объективных (бессимптомное течение и проч.) и субъективных (административные вопросы и т.п.) причин. Оценивать расхождение раз в 10 мне видится вполне оправданным.

Mimic
Тесты, очевидно, в принципе не могут показать идеально точной картины по количес ...
Почему не в 5 или 25?

Alex000
Почему не в 5 или 25?
Согласен, что это в большой мере произвольная оценка.
Но судя по тому, что пишут, разница должна быть в разы, но все же не в десятки раз. Плюс если еще исключить сотни тысяч "детей", которых в принципе можно в этой ситуации не брать в расчет. И тогда пусть не в феврале, а марте-апреле мы уже точно должны выходить на "коллективный иммунитет" с 60%.
Грубые прикидки, но все же.

Mimic
Согласен, что это в большой мере произвольная оценка. Но судя по тому, что пишут ...
Если отталкиваться от гриппа, у того число госпитализаций менее 1%, и это включает в себя тяжёлых и сопутствующие осложнения. Пусть даже ковидло в 10 раз опаснее, всё равно 10% госпитализаций маловероятно. Госпитализаций в день вроде писали около 800.

Как же так, ведь сам вице-губернатор уже ВЕЛЕЛ эпидемии в Питере выйти на плато, еще когда и 2,5 тыс.в день не было... Опять медицина смольнинского клерка подвела, дураком выставила.

всё понятно, нужен повод чтобы заменить губернатора

Ну теперь Беглову дадут медаль во все пузо" За сокращение населения России".

Все дискуссии
-1