Комментарии материала

23.11.2020 14:58

Водитель получил два года условно за смерть пешехода, переходившего проспект Наставников на красный

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Учитывая, предшествующие наезду на пешехода нарушения правил, водила ещё легко отделался.

Неплохо, неплохо. Встретились два дурака. Один труп, второй должен полтора миллиона.


Условку-то он заработал. То есть у него судимость есть. Плюс штрафы.

Holden_C
Условку-то он заработал. То есть у него судимость есть. Плюс штрафы.
Ну да, конечно. За убитого человека штраф. Это вот прям соразмерно. Хоть пешеход и на красный переходил. Водитель же тоже на красный пёр.

Повезло

Сколько пользы родственникам успел дед принести!

Водятел конченный лошара.

Хватит уже водителей считать дойными коровами!! Дедуля шел на красный? Шел. Значит, родственнички не потерпевшие ни разу и должны перед водителем извиниться и ремонт машины оплатить!
2 ответа

вы, мелкие букашки) ИЗВИНИТЬСЯ, тапок не извиняется перед перед тараканом, когда тот, заблудившись в иллюзиях, гордой поступью выходит на центр кухни. Так и провидение, когда размазывает вас по скатерти жизни, тоже молчит, так что не надо требовать этого от других. Извинений вам) ехал урод на красный под 90, а ехал бы хоть 70, дед бы успел проскочить. Поэтому голодранец наказан рублей, хотя года 2 ему подумать стоит. ну а вы... самодовольные незначительные существа... вы теряетесь в своей спеси и рано или поздно становитесь либо дедками, либо лифановцами.

Если бы водитель следовал 60км/час и в своей правильной полосе, то возможно смог бы предотвратить смертельное ДТП.
Запомните, даже если Вы едете на зеленый свет, а на поперек дороги лежит пьяный мужик и вы еше задавите имея возможность остановиться, то будете однозначно виновны. Даже если он пьяный и лежит посреди дороги.
Вопрос только в том, могли Вы соблюдая правила предотвратить происшествие технически или не могли.

То есть старый хрыч пёр на красный, и за него еще и платить?! Водитель нарушил только скорость и разметку. Прямо он проехал на основной зеленый, то есть пешехода, априори, не должно было быть на проезжей части. И сколько сразу родственников нарисовалось у мужика, а чтобы научить за 70 лет человека правильно переходить дорогу - никого не было.

Знал одно семейство, у них бабушка бегала через дорогу как попало, а они ждали, даже не скрывая, когда добегается. К радости своей, дождались...

Все дискуссии